Суп с морским окунем

[15 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Приготовить с этим фаршем омлет. Разогрейте растительное масло на сильном огне и обжарьте в нем подготовленный лук, после чего добавьте имбирь и мясо креветок. Выбрать спелые ягоды, вымыть их в холодной воде и обсушить.

Плотно уложить баклажаны в подходящую емкость, залить маринадом.

Хорошим гарниром послужит вермишель, зеленая спаржа или стручковая фасоль. Обе массы смешать и вскипятить при постоянном помешивании, снять с огня, охладить и домешать мягкое сливочное масло. В охлажденную мучную пассеровку (температура 70-80 °C) добавить теплый бульон в соотношении 1 :4, тщательно размешать и ввести в кипящий бульон. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, огурцы-кружочками.

Кости копченостей изрубить и обжарить с кореньями и луком, затем залить коричневым бульоном, добавить специи, листья эстрагона, черносмородиновый джем и варить в закрытой посуде 25-30 мин. Подайте с гарниром из сырых овощей.

Для определения готовности глазури надо налить каплю глазури в холодную воду, где капля не должна раствориться. Периодически поливайте кролика образовавшимся соком. Подать к столу. Яблоки помойте, очистите, положите в алюминиевую посуду. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить тушить на 2-3 часа. Дрожжи соединяют с молоком, мукой и яйцами, замешивают тесто и дают ему настояться. Приготовление фарша: мелко нарезанный лук обжарить на масле до полуготовности, добавить филе сельди, порезанное небольшими кусочками, и обжарить до готовности Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко порезать, соединить с сельдью и луком, положить перец, сухари и тщательно перемешать. Все хорошо перемешать. Воду вскипятить вместе с солью и маслом, в кипяток, помешивая, засыпать сразу всю муку и, мешая, греть, пока тесто не сваляется в комок и не отойдет от стенок кастрюли (помешивать надо деревянной ложкой).

Обжарьте рыбу над углями с двух сторон. Духовку разогреть до 230-240 градусов, поставить противень с тестом и выпекать до готовности. Если капля сиропа, падая с ложки, тянет за собой нить, снять с плиты, добавить теплый шоколад, ванилин и втирать. Перед подачей на стол кабачки полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Бананы моют, очищают и растирают вилкой. Ломтики хлеба обжарьте до румяной корочки, выложите на них немного пюре, украсьте маслинами и листьями салата. Стерилизовать при слабом кипении в течение 20 мин, после чего банки закупорить и оставить в той же воде, пока она не остынет. Чеснок пропустить через чесночницу, перетереть с солью и намазать на хлеб. Отставить в сторону. Слейте воду с каштанов, почистите их и измельчите в кухонном комбайне в пюре.

По желанию в каждую чашку добавить немного взбитых сливок. Затем плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 15 мин.

Выпекать 30-35 минут, при температуре 170-180°C.

Остудить в холодильнике.

Для этого способа подходит крупная рыба, весом от 1 кг. Стебель кочанного сельдерея нарезать ломтиками толщиной 1 см, корень сельдерея и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать кольцами. Под крышку добавить уксус, закатать. Повторить процедуру 2-3 раза. Опустите семена черной горчицы и жарьте, пока не станут сизыми и не начнут трещать. Панировочные сухари смешаем с тертым сыром, посыплем этой смесью кукурузу и сверху разбросаем кусочки масла. Выделившийся во время жарки сок перелить в отдельную кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и прожарить. Как только закипит по всей поверхности, снизить температуру до 80°C и выдержать при такой температуре 15-20 мин. При по­даче на стол в тарелку плюхнем сметану, зелень, ли­мончик ну и все остальное по вашему вкусу, ибо к приготовлению солянки можно и даже нужно под­ходить творчески, не боясь экспериментировать. Фасоль переберем, промоем и на 12 часов замочим в 1,5 л воды. Выпекать при температуре 180-200 °C в течение 40-45 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb