Суп томатный на сыворотке «на скорую руку»

[10 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Подавать горячей к чаю или кофе.

Готовый салат заправляют приготовленным соусом, украшают грибами и веточками укропа. Мас­ло подогрейте в миске, пас­сируйте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи и просушить бумажным полотенцем. Выпекать 1 час 10 минут.

Вместо воды для приготовления теста можно использовать молоко. Когда желе застынет, погрузить форму на 1-2 минуты в горячую воду, после чего выложить заливное на круглое блюдо. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, добавить моченую бруснику и тщательно перемешать. Все перемешайте.

Через 5 мин. кожа рыбы начнет подрумяниваться. С неплотного кочана капусты осторожно снять листья и срезать утолщения. Полученную массу через ситечко вылить на киви. Способ приготовления.

Заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и черным перцем. На середину подготовленных кусков мяса положить фарш, формовать валики длиной 6-7 см, диаметром 3 см, обвалять в муке. Выпеченный кекс посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Смазать яйцом, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Мне больше нравится как раз этот вариант. На каждую сеточку положить по ягодке из варенья.

Испечь блинчики. Свеклу обвалять в панировочных сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Бульон можно приготовить концентрированным (на 1 кг костей взять не более 1,3 л воды) с таким расчетом, чтобы из 1 кг костей получился 1 л бульона. Выпекать в духовке до образования румяной корочки. Паслен положить в салатник, посыпать солью и полить столовым уксусом. Тем временем отварить ткемали, удалить косточки, заправить мелко нарезанной зеленью киндзы, укропа, омбало, толченым чесноком, стручковым перцем и солью. Смешать, заправить растительным маслом, добавить горчицу, соль и сахар.

Мясо залить этой смесью, бульоном и оставшимся вином, накрыть и тушить 13-14 мин, помешивая. Смешать в миске грибы с порошком грибного соуса. Поставьте на огонь и растопите сыр, постоянно помешивая.

Жареные пончики вынимать шумовкой, класть на кухонную бумагу.

Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью петрушки. Растереть яйца и сахар до однородной массы, добавить немного соды, соли, сметану или простоквашу, размешать хорошо, всыпать муку, влить растопленное масло или маргарин, вымешать, добавить наполнители, очень хорошо размешать и выпекать в духовке 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb