Суп яичный по-римски

[20 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Фаршированные панцири кипятить 20 минут в бульоне и положить их в приготовленный раковый суп. Шоколад мелко порубите. Подают горячими по 3 шт. на порцию. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет эластичным и блестящим, добавляя по мере надобности муку или воду. Смешать в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтобы аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать.

В конце добавьте фруктовое пюре. Растереть жир, вбивая постепенно желтки, добавить творог, муку и растереть все до однородной массы.

Можно употреблять, можно еще разбавить водкой. Выпекать 25-30 минут или до готовности, когда зубочистка, воткнутая в середину кекса, останется чистой.

Поджарить рубленый лук в масле, прибавить муку, развести бульоном, в котором варились сухие грибы. В миске взбить деревянной ложкой сливочное масло или маргарин, добавляя понемногу 60 г сахарного песка, перемешать с тщательно взбитыми яичными желтками.

Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.

Мякоть тыквы натереть на крупной терке.

Картофельное пюре выложите на чистую салфетку и разровняйте до одинаковой толщины, на середину этой массы выложите фарш и соедините края картофельного пюре с помощью полотенца, придавая ему форму рулета. Хлеб натереть на терке, добавить сливочное масло, растертое со сметаной, яйца, изюм и сахар. Вымесите тесто, сделайте из него лепешку и положите на дно кастрюли. Петрушку вымыть, стряхнуть с нее воду и мелко порубить. Сухари протрите через сито и соедините с полученным отваром, добавьте изюм, клюквенный сок, корицу и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, после чего кипятите на медленном огне минут 10. Изделие выпекать при высокой температуре.

Вместо колбасы для начинки можно использовать прокрученное через мясорубку мясо, смешанное со сваренной ячневой (рисовой или пшеничной) кашей. При подаче к столу насыпьте в каждую тарелку с супом рубленую зелень. Перекалить в сковороде растительное масло, опустить в него нарезанную соломкой свинину, измельченный лук, имбирь и обжаривать 10 минут. Нагрейте духовку до 180°C. Добавить в кастрюлю и тушить, изредка помешивая, 4-5 минут, пока смесь не загустеет Добавить наре­занный тонкими кружочками картофель, перемешать и закрыть крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb