Свекла, запеченная в сметане

[25 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Впрочем, он изысканно вкусен и с мясным рулетом или рыбным филе. Затем на каждый кусок положить тушеную капусту, свернуть, перевязать ниткой, залакировать в муке и обжарить крученики.

Замораживать вишню или черешню следует в натуральном виде или без косточек.

Добавить в пюре лук и зелень. Сверху положите стручковый перец, листья кафрского лайма и кинзу, а также немного кокосовых сливок.

Замесите тесто из всех перечисленных компонентов, поставьте его в холодильник на час. Почистите перец, помойте его и нарежьте полосками, почистите вторую луковицу и нарежьте кольцами. Посолить по вкусу, сверху салат посыпать измельченным укропом и подать через 15 минут. Размешать в бульоне муку и масло и довести до готовности за 2 минуты.

Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, сложить в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло, прогреть 1 - 1,5 минуты при полной мощности. Положить гребешки в кипящую воду, снова довести до кипения.

Опустить в сахарный сироп подготовленные груши и варить на слабом огне в закрытой посуде. Приготовьте капусту - удалите кочерыжку и мелко нашинкуйте .

Яйца нарезать кружочками.

Шоколад растопить в кастрюле, влить молоко и дать трижды закипеть (всякий раз снимая с огня). Персик нарезать дольками, ананас - кубиками. Смесь варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду, затем снять с огня и тщательно размешать, добавив 2-3 ст. ложки зелени петрушки, 3-4 веточки мяты, мелко нарезанной, и 2-3 стручка острого перца в целом виде. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут. Перед подачей к столу заправить салат полученным соусом. огурцы и помидоры нарезают ломтиками, добавляют шинкованный лук, измельченный на крупной терке отварной картофель. затем заправляют маслом, уксусом и укладывают в салатник, посыпав тертой брынзой.

За 3-4 мин до конца приготовления обложить гуся половинками персиков. Затем разрезать на куски, положить в кокильницы, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в нагретой духовке до зарумянивания. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне еще 5-7 мин до появления хрустящей корочки. Муку высыпают на стол, делают ямку, в нее вливают яйца, воду, кладут соль, мешают тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Снять с плиты, ввести масло, ванилин.

Втирайте его в муку, пока тесто не станет похоже на крупные крошки хлеба. Коренья нарезать кубиками, лук измельчить и спассеровать их на масле (в процессе пассерования добавить томат-пюре). Лепестки моют в холодной воде, помещают в эмалированный таз или кастрюлю, заливают водой и варят на слабом огне до размягчения лепестков.

Затем его пропитывают сиропом, прослаивают кремом или другими начинками.

Украсить дольками лимона. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Рис и овес промойте, равномерно перемешайте и засыпьте всю крупу в кипящую воду. Очищенные стебли ревеня нарезать мелкими кубиками редис - кружками, смешать, заправить сметаной, солью и сахаром, выложить горкой в салатник, посыпать зеленым луком, украсить четвертинками сваренных вкрутую яиц, которые предварительно посолить и поперчить, и сразу же подать к столу. Чем значительнее разница между температурой теста и температурой масла, в котором оно обжаривается, тем пышнее и воздушнее получается кляр.

Подготовленную рыбу нарезают кусочками по 20-25 г, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не охладится. Дать отстояться: эта водка чем дольше стоит, тем чище и лучше становится. Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb