Свиная колбаса высшего сорта

[20 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Яйца сварить вкрутую. В фарш добавьте мелко нарубленный лук, соль, черный молотый перец и хорошо перемешайте.

Сделать кляр: яйцо размешать в стакане воды, посолить, замесить с мукой до консистенции густой сметаны. Соус подается к вареному и жареному мясу, блюдам из зайца, мяса дикой козы и т. п.

Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей.

Готовую буженину остудить и нарезать порционными кусками. Изюм предварительно замочить. Выложить их в шахматном порядке на хлеб. В квашне, предназначенной для белого хлеба, ржаное тесто нельзя замешивать и наоборот.

Мацони развести водой, постепенно подливая ее, взбить до получения однородной массы.

Подается на завтрак.

Затем охладить и подать с бисквитом.

Пекинскую капусту крупно нарезать. Герметично закрыть и стерилизовать 15 минут. Кролика лучше готовить целиком тушкой, но можно и отдельными частями. Если салат получится недостаточно сочным, можно добавить немного апельсинового сока. Когда листья капусты станут мягкими, голубцы залить соусом и 5-7 минут запекать в духовке. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин. На каждый ломоть хлеба положить по листу салата. Нагрейте сковороду, налейте масло. Паста ореккьетте (макароны-«ушки») свободно может быть заменена в этом рецепте макаронами другой формы, но желательно малого размера. Оставшееся масло разогреть в отдельной сковороде и спассеровать виноград на среднем огне в течение 1 мин. С помощью ножа нашпиговать чесноком всю тушку. Сверху разложить ягоды (можно использовать малину, смородину, нарезанные кусочками манго, пер­сики, киви и др.).

Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью, с салатом из свежих овощей. Заправить ее сливочным маслом, смешать с ореховым соусом и переложить на блюдо.

В середине должен быть открыт сыр. В конце добавить коричневый сахар, перемешать и подавать Тесто приготовить опарным способом, сформовать, как пончики с повидлом, только вместо повидла наполнить их заварным кремом, а после жарки и охлаждения заглазнровать верхнюю часть пончиков помадой.

Так же нарезают 6 шт. перца и чеснока. Борясь с искушением применить майонез, гоним эти недостойные мысли прочь и неторопливо направляемся к холодильнику.

Выжать сок из ли­монов. Муку подрумянить на сковороде, добавить теплый мед, растертые специи, водку и взбить тесто в миксере.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb