Свинина «по-мексикански» - Ресторан Каваури

Свинина «по-мексикански»

[25 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Выпеченный и выдержанный 6-8 ч бисквит разрезать на 2 пласта, пропитать сиропом, смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и ароматизированным.

Отварные спаржу и рис смешать, добавить натертый на крупной терке сыр, укроп, полить майонезом и украсить веточками укропа.

Обработанную рыбу нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, залить разбавленным водой уксусом и выдержать 30 минут в холодильнике. Подать сливки (или молоко) и варенье.

Лечо варят 10 минут, горячую массу раскладывают в подготовленные банки так, чтобы перец и томатное пюре были равномерно распределены, а кусочки перца полностью покрыты томатной массой. Мясо засыпать 1 столовой ложкой сахара и тщательно перемешать. Цуккини нарезать кружками. После этого добавьте небольшое количество воды и тушите до готовности. Положить 50 г сушеных, сваренных, мелко нарубленных и поджаренных с маслом и луком грибов.

Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Затем влить белый рыбный соус и варить 25-30 мин. Протушить 10-15 мин., заправить уксусом, солью, перцем и охладить.

Завернуть подготовленное таким образом тесто в пергамент или кальку и поставить в холодное место примерно на 1 ч. Перед подачей к столу салат украшают дольками яблока, кусочками огурца и веточками петрушки. Шампиньоны порезать на 4 части, соединить с измельченным луком, полить маслом и готовить без крышки на 100% уровне мощности 10 мин. Очистки опустить в кипящую воду, варить 5-7 минут, затем дать настояться. Очистить от кожицы и семян кабачок и нарезать его крупными кусками. Охлаждают и слегка прокапчивают холодным способом. Приятного аппетита. Спелые, не слишком крупные баклажаны моют, обрезают со стороны плодоножки и вымачивают в подсоленной воде для ликвидации горечи.

Рис промыть и замочить, соеди­нить его с порезанными овощами, добавить вымытый изюм, посолить по вкусу и залить растительным маслом. Через 2 дня вынуть его из рассола, вытереть досуха, нашпиговать, посолить и обжарить со всех сторон на плите. Готовое блюдо украсить зеленью. отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). затем смешать с вареным картофелем, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде. к шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена. Из мучной белой пассеровки, бульона и белых кореньев приготовить белый соус. Форму для торта смазать маслом, выложить приготовленную смесь и поставить в холодильник на сутки. Можно употреблять на это и сушеные яблоки, которые надо сначала разварить в большом количестве воды. В центр блюда горкой выложить закуску, полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Поверхность приготовленной массы полить ос­татками масла, предварительно растопив его, и доба­влять подсоленной воды, чтобы закрыть верхний слой, нго не более.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb