Свинина с капустой

[5 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Взбить, постепенно добавляя столько сливок, чтобы общий объем составил 5 стаканов. В кипящую воду на 1 минуту опустить тонкие полоски цедры лимона. Жареную мойву выложить на блюдо, выстланное листьями салата, отдельно подать соус из дайкона.

На 2 стакана. Снять с огня и продолжать мешать, пока масса не остынет, затем сложить в деревянную форму, положить сверху пресс и оставить на сутки в прохладном месте. Осветляйте 25 минут при слабом кипении.

Для начинки сотрите с 1 грейпфрута цедру.

Начать консервирование, когда вода немного остынет, ста­нет теплой.

Замесить тесто, добавить в него мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Разлить мусс в формы или вазочки. Осторожно, чтобы не развалилась, ее нужно переложить на овальное блюдо, обложить сваренными кореньями, украсить зеленью петрушки или лимоном. Для бульона положить обрезанные части в кастрюлю, залить 900 мл воды. В яичную массу постепенно всыпать муку с миндалем и вымесить тесто. Подавать рекомендуется с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

Вскипятите воду. Желтки отделить от белков. Перец среднего размера вымыть, срезать плодоножку, освободить от семян, залить кипятком и выдержать в нем до остывания. В каждую литровую 1 банку кладут еще 50-70 г натертого на крупной овощной терке хрена. Все тщательно перемешать. Тогда разлить в бумажные формы, в 3 пальца вышины, разложить их на лист, посыпанный отрубями, поставить в теплую печь на несколько часов, чтобы высохли, потом вынуть, снять бумажку, сложить в банку. Для бисквита отдельно смешать белки с сахаром, затем желтки с сахаром, добавить муку, все перемешать. Отдельно сварить свеклу и также нарезать кубиками. В хрустящей булочке отлично соседствуют куриное филе, испанская сухая колбаска чоризо с паприкой, сыр фета, маринованный в приправах, и свежие салатные листья. Ввести остальные белки, вымесить до образования однородного теста. Картофель нарезать ломтиками и обжа­рить па масле, В кастрюлю положить все ингредиенты: картофель, рыбу куском, креветки, мидии, моллюски.

Хлеб намазать маслом. Стакан холодного кваса смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной квас с сахаром. Снова взбейте тесто миксером или проволочным венчиком, чтобы оно стало более легким. Посыпьте корицей и на 2 - 3 часа поставьте в холодильник.

Оливки используйте консервированные. Затем положить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Поделить его на небольшие части, каждую раскатать и положить начинку. слепить пирожки, рубцом положить их на смазанный жиром лист, смазать белком и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут или несмазанными жарить на растительном масле. Растереть масло с сахаром до пышности. Тыкву очистить, удалить из нее семена, нарезать мелкими кусочками и поместить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 1 час. В готовую смесь добавляют мелко нарубленные маринованные грибы, оставшееся масло, соль и перец.

Затем ломтики перевернуть, на каждый положить по ломтику сыра, накрыть посуду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится. Налить половину высокой кастрюли кипятка, сверху повязать салфетку из неплотного полотна или бязи, причем так, чтобы она слегка прогибалась. Сканцы уложите швом вниз на смазанный маслом противень и запеките. По середине раскатанного пласта кладут кусок подготовленного жира и закрывают его с четырех сторон тестом, края которого тщательно соединяют (защипывают).

Выключить духовку и держать в ней торт при закрытой дверце 1 час (чтобы верхушка не потрескалась).

Банки закатать и поставить в темное холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb