Сырные палочки с пряностями

[14 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

ДЛЯ соления впрок мясистые части туши отбить или хотя бы вырезать из них все кости. Яблоко и корни петрушки положить в салатник, залить лимонно-масляной заправкой и перемешать. Подаем бефстроганов в соусе. 1 гарнир подаем отдельно.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Охладить и подать к столу.

Тесто и мясной фарш готовят так же, как к другим пельменям.

Кочан салата разделить на листья. Снять с огня, добавить сливочное масло, тщательно перемешать и использовать глазурь теплой. Фарш тщательно перемешайте. Жарить на растительном масле до готовности. Затем перекладывают абрикосы вместе с выделившимся соком в литровые банки, помещают в емкость с водой, подогретой до 50-60 °C, и стерилизуют с момента закипания 10 мин. Клубнику моют, протирают через сито, добавляют сахарную пудру и корицу, хорошо перемешивают. В конце варки добавить морковь, душистый перец и лавровый лист. Уваренное томат-пюре в горячем (кипящем) виде фасуют в хорошо прогретые стеклянные банки вместимостью не менее 1 л, герметически укупоривают и устанавливают вниз крышкой для охлаждения. Лук мелко порубить. Важно, чтобы масса сохранила свою плотность и не теряла в объеме, иначе печенье не сохранит свою форму после выпекания. Укладывают их на лист, смазывают яйцом и выпекают 10-15 минут в духовке. Сваренные галушки можно запекать в духовке. По мере жарки смазывать сливочным маслом. Для начинки отварное мясо пропустите через мясорубку. Положить в суп нарезанный брусочками картофель и ломтики помидоров или томат-пасту и варить до готовности.

Готовые котлеты подать на стол со сметанным или молочным соусом. Поставить смесь на огонь, дать ей немного загустеть, не прекращая помешивать. Сливочное масло растопить. Вымыть баклажаны, удалить основания плодоножек. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 часов.

Оставшиеся после процеживания ягоды разминают руками, заливают 4 литрами воды и оставляют на 6 часов, а затем процеживают через сито, хорошо отжимая. Затем положить в миску, добавить перец, анис, цедру, лук, кусочки имбиря, глютамат натрия, водку, немного кипятка и варить на пару, пока окорок не разварится и не станет мягким.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb