Телятина в майонезе

[6 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Выпекайте 10-12 минут. Подавать десерт холодным. При подаче пудинг полить маслом.

Верх торта оформите по желанию. Вымытые кислые яблоки нарезать соломкой.

В теплой воде (30 35 °C) растворяют дрожжи, сахар, соль. Яйца взбить с сахарным песком. В горячий мясной, куриный или Рыбный бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде.

Заправить томатным соком и растительным маслом. Подают со сложным гарниром. Прибавить, пока горячий, остальной отвар, измерить его стаканом: если всего вместе окажется менее 4,5 стакана, добавить кипяток. Для этого, отступя от края на 2-3 пальца, прорезать ножом кольцо вокруг всего торта, это кольцо порезать на кусочки шириной в 2 пальца. Манго режем небольшими ломтиками, а киви - кубиками. Дно артишоков (место, где отрезан стебель) натрите лимоном. Корки опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности на умеренном огне.

Лук порезать на большие куски.

Растереть как можно лучше. Когда масса перебродит, процедить ее сквозь сито, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить. Приготовить оливковую пасту. Конечный выход продукта - 7 литров.

Очищенную свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности 45-60 мин. На сливочном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, положить в суп. Затем осторожно удалить по­звоночник, а брюшную полость зафаршировать обжаренной в масле петрушкой. Затем выложите тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой, и оставьте настояться на 40 минут. Остывшие три коржа укладывают на блюдо, прослаивая их взбитой с сахаром сметаной. Через 10 мин добавляем соль и пряности. Лук нашинковать и подрумянить на масле. Подать с соусом, посыпав оставшимся сыром. Готовую рыбу подать с отварным картофелем или картофельным пюре. Отделить мясо и порезать его на кубики 1-2 см величиной. Более высокая температура способствует развитию уксусных и молочных бактерий. Добавляем разорванный на куски зеленый салат и орехи. Нагрейте духовку, форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Луковицу испечь целиком в кожуре в духовке, затем мелко нарезать, смешать с остальными компонентами заправки в однородную массу. Плотно уложить в подготовлен­ные баллоны и поставить при комнатной темпера­туре бродить.

Подготовить бан­ки и положить на дно лавровый лист, перец и гвоз­дику, затем уложить плотно слоями нарезанный лук и рыбу, пересыпая солью. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца. Подготовленные отбитые куски свинины солят, перчат.

Бананы особенно полезны практикующим йогу, поскольку они, как говорят, увеличивают смирение и спокойствие.

Растереть чеснок с небольшим количеством соли.

Когда масса загустеет, снять с огня, охладить и добавить в нее взбитые белки, ванилин. Добавить яйцо, перец и соль. Сливочное масло растопить и полить отваренные «гнезда». Очищенные и промытые грибы опустить в большое количество кипятка, вскипятить, откинуть на дуршлаг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb