Томаты консервированные

[6 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Лук мелко нарезать, обжарить на сале, всыпать муку, размешать, залить сметаной, довести до кипения, разлить по горшочкам и тушить 10-15 минут. Подать гуляш с отварным картофелем, посыпать зеленью. Мешать постоянно с одной и той же скоростью и в одном и том же направлении, чтобы не допустить сворачивания продукта. В блендер добавить 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха или его шелухи, 1 столовую ложку свежего меда (по желанию) и соль по вкусу. Слить сок, в грибы добавить 50 г масла, прожаренный на масле лук (1 луковица), петрушку, соль, красный перец, лавровый лист, 3-4 зерна кардамона и 2-3 зерна черного перца, поджарить. Воду, дрожжи, сахар, муку смешать. Чтобы вареники были нежными, нужно делать их небольшими, так как иначе они не проварятся.

Мякоть разделите на дольки, снимите прозрачные пленки и разрежьте поперек пополам.

Подать, украсив ломтиками лимона. Куриное мясо нарежь маленькими кусочками. Морковь потереть на крупной терке, фасоль порезать пополам, длинную - на три части. Сварить сахарный сироп, опустить в него половинки слив, кипятить 5 мин и отставить на 8-10 ч.

Долить бульон, греть на малом огне. для приготовления вытяжного теста муку просеять на рабочий стол, собрать горкой, сделать углубление и влить воду, взбитое яйцо и подсолнечное масло. замесить тесто, сделать из него небольшие колобки и оставить для расстоя на 40 минут. тесто раскатать, затем, начиная от центра, осторожно растягивать руками во все стороны до толщины бумаги. полученный пласт теста смазать топленым маслом, посыпать тертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью, свернуть рулет и, загнув его края в разные стороны, придать s-образную форму. изделие положить на сковороду, смазать поверхность взбитым яйцом, выпечь в духовке до образования золотистой корочки, смазать готовые саралие топленым маслом и подать. Складывают овощи в «целое», заливают раствором (на 1 л воды - 60 г соли, 50 г сахара) и ставят в холодное место.

Оливковое масло смешать с уксусом и горчицей, залить салат и посыпать измельченной петрушкой. Кладем лук и пассеруем его до золотистого цвета. Обмажем пудинг взбитым белком и запечем в духовке, пока не подрумянится. Головизну вынуть из бульона, отделить мясо от хрящей и сложить в отдельную посуду хрящи мелко нарезать и положить в уху вместе с нарезанным картофелем и пассеровкой незадолго до готовности в уху опустить рыбу, сметану, дать вскипеть и посыпать мелко порубленной зеленью Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке, фрукты соедините. Подаем с картофельным пюре. Роскошный, густой шоколадный напиток с небольшим количеством алкоголя.

Необходимо, чтобы капуста покрылась рассолом и пребывала в таком состоянии все время хранения. Рис промыть и вымочить в воде 1-2 ч. Сверху бисквит покрывают глазурью, украшают ягодами варенья, цукатами, орехами. Затем залить смесь вином и дать настояться 5 дней, после чего перегнать. Можно украсить кусочками красных помидоров и нарезанных свежих огурцов. Вместо апельсинового сока, апельсиновой цедры и апельсинового ликера можно приготовить магдаленки с инжиром и ромом. Полученную смесь выложить в смазанную маслом кастрюлю и запекать в духовке в течение часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb