Торт из рулета

[21 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Отдельные их листья вымыть, освободить от жестких прожилок и оснований кочерыжек, разорвать на мелкие кусочки и обсушить. На картофель и рыбу уложите пассерованные кольца лука, залейте подливой и посыпьте рубленой зеленью. На каждый хлебец положить ломтик ветчины или колбасы, затем ровный слой грибов, смешанных с нарезанным помидором и приправами.

Вытянуть на пергаменте тесто очень тонко (важно, чтобы оно было очень тонким, почти прозрачным).

Мясо цыпленка варить 15 минут. Через полчаса слить сок, каждую половинку баклажана обвалять в смеси из муки и панировочных сухарей, обмакнуть во взбитые яйца, посолить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Подготовленные баклажаны наполнить полученной смесью, разложить в кастрюле, залить оливковым маслом и небольшим количеством воды, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Пюре из фасоли поможет загустить блюдо. Облепиху желательно собирать после заморозков, поскольку такие ягоды не горчат. Оформление и украшение кренделя. Всыпать просеянную пшеничную муку, положить яйца, посолить и тщательно размешать. Выложить на решетку и остудить полностью. Шницель жарят 8-10 минут, до образования с обеих сторон золотистой корочки. Не прекращая нагрева, всыпьте манную крупу и проварите до загустения. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, соединить с овощной смесью, залить бульоном. Сырое белое мясо разрезать на куски, обмакнуть их в приготовленный соус, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле (2 столовые ложки) до золотистого цвета. Тогда прибавить огонь и варить, пробуя ложечкой: если капля с ложечки падает на блюдечко и не расплывется - значит, варить больше не нужно. Переложить лапшу в сковороду и поставить на 3 мин запекать, время от времени встряхивать. Испеченный кекс тотчас вынуть из формы, положить на бок. Все ингредиенты перемешать, добавить по вкусу уксус, сахар, соль, перец и выложить на блюдо, выстланное листьями салата.

Если есть бульонные кубики «Магги», то жела­тельно добавить в воду и их. Фисташки ошпарить кипятком, очистить от кожицы, выложить на противень и подсушить в духовке при температуре 50-60 "С. Электродуховку разогреть до 180°C. Затем половинки фруктов уложить на тесто разрезами вверх. Укладываются в кастрюлю с горячим сливочным маслом, поджариваются слегка, после чего понемногу добавляется вода, тушатся, пока не смягчится картофель. свиного сала (грибов), 75 г брынзы, немного сливочного масла, петрушка и укроп. Тыкву уложить на поднос таким образом, чтобы каждый последующий кусочек на 1/4 покрывал предыдущий.

Отварить в подсоленном кипятке 600 г молодой крапивы, процедить, протереть. Начинайте готовить за 3 ч до подачи 1. Полученные бутерброды украсьте веточками петрушки или укропа.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.

На сковороде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, спассеровать, добавить щавель, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb