Торт лимонный

[8 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

После того как масло впитается (через 2-3 мин), добавить глутаминат натрия, перемешать.

Сверху уложите мясные шарики, залейте их бульоном и поставьте на холод. Довести до кипения 11/2 стакана воды. Когда масса начнет застывать, покрыть ею ягоды клубники.

Готовые вареники выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом или сметаной. При подаче снять с кальмаров нитки, уложить на блюдо и полить соусом.

Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, еще 10-12 мин до полного размягчения грибов. Варить 2-3 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. В масле спассеровать муку с сахаром, прибавить туда протертые помидоры ( или 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного стаканом воды).

Морковь сварите, одну протрите и перемешайте с кашей и яйцом.

Подавать с растопленным сливочным маслом.

Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса кладут по маслине.

Четвертый корж рубят на крошку, которой посыпают верхний корж, облитый сметаной. Затем добавить вино и еще раз прокипятить. Вынуть готовые пон­чики шумовкой и посыпать са­харной пудрой.

Ровным слоем положить на сковороду половину пюре. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения.

Сельдь разделывают, вымачивают в течение 1 часа в молоке, просушивают на чистой салфетке и мелко нарезают.

При подаче к столу плов уложить горкой, полить настоем шафрана, уложить курицу и украсить гарниром из фруктов.

Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50-60 мин в разогретой духовке. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и зеленью петрушки.

Сверху положить кальмары, лук и яйца, посолить, поперчить, осторожно перемешать.

Подать пити в горшочках, посыпав мелко рубленной сушеной мятой или другой зелени. Подать на стол с маслом или сметаной. Если мясо надо закоптить, то, после того как оно обсохнет, его можно нести в коптилку или закоптить наддымом маленького костра из сырых гнилушек. Подавать на стол с приготовленным и нарезанным кубиками омлетом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb