Торт с творожным кремом

[1 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Тушим минут 10. Поставьте в холодильник на 2 часа. Наполнить этой смесью перцы.

Кусочки не должны превышать толщину 6-7 миллиметров. Затем положить 1-2 моркови, нарезанные кубиками по 1 см, когда подрумянится, добавить оставленную ранее мякоть помидоров с соком и жарить, помешивая, 2-3 минуты. Срезать с нее всю мякоть, разложить на порции так, чтобы белое и темное мясо, потрошки и шкурка попалив каждую порцию. При подаче полить абрикосовым соусом. Полученные огурцы выложить на блюдо.

Свеклу подготовить одним из вышеописанных способов. Затем заправить сметаной и яйцами. Растопим 50 г сливочного масла и немного подрумяним на нем миндаль.

В кастрюлю положить слой жареных баклажан, посыпать подготовленной половиной мелко нарезанной зелени петрушки, базилика, чабера, тархуна, мяты, киндзы, укропа, затем положить слой обжаренного лука и посыпать оставшейся зеленью. Пропущенное через мясорубку филе, рубленые яйца, мелко нарезанные яблоки смешать со сметаной, добавьте перец, горчицу и влейте лимонный сок. В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахарным песком, добавить по одному яичные желтки, постоянно помешивая, просеянную с предварительно разведенными дрожжами муку, крепленое вино, изюм, предварительно замоченный в теплой воде, обсушенный и слегка обвалянный в муке, измельченную цедру лимона, взбитые белки. На каждый кусок сыра положить веточку базилика. Затем, вливая порциями остальное молоко, взбить до образования однородной массы и опять поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Одну половинку нарежьте на ломтики и сохраните для жарки рыбы. Это не будет отступлением от правил и из турки кофе можно разлить в чашки прямо перед гостями, а гости имеют возможность наливать в поданные чашечки желаемое количество кофе сами. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Цыпленок хорошо проварить, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.

Подавайте корзиночки горячими. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте «Салат из грибов с маслинами и бобами». Затем их отделяют от сиропа на сите или в дуршлаге, а сироп уваривают до температуры его кипения - 108 °C. Не давая шоколаду полностью ос­тыть, соскребите с него ножом шоколадную стружку. Мякоть судака без кожи и костей нарезать на кусочки, перемешать с измельченным луком, зеленью петрушки и изрубить ножом.

Цветная или обычная белокочанная капуста - произвольное количество.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb