Тортик шоколадный

[25 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды. Добавить к капусте немного воды или костного бульона, положить колбаски, с которых предварительно снять кожицу, и тушить до тех пор, пока колбаски не будут готовы. По желанию, влить 1/2-2 стакана белого вина. Воду слить, кастрюлю закрыть крышкой и при слабом нагреве обсушить. С луком. Вариаций с рецептами тако может быть бесчисленное множество - завернуть в кукурузные или пшеничные лепешки («тортильяс») можно все, что угодно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, перемешивая, фарш. В конце тушения добавьте красное вино (сухое).

Приготовить 250 г песочного теста. Месим тесто до тех пор, пока не начнет пузырить.

Подавать на том же блюде. Отдельно подать приготовленный соус. очищенный и промытый картофель сварить, воду слить, а кастрюлю еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. после этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревянным пестиком, добавить масло, соль и, помешивая, постепенно подливать горячее молоко. при подаче на стол можно огарнировать зеленым горошком. Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны, ушки, звездочки и т. п.. Срезать с мяса весь жир и сухожилия. 1 Нарезать мясо поперек волокон на равные, длинные, тонкие полоски. Подаем к столу с жареным картофелем. 3 шотландские селедки вымочить в воде или лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко изрубить. Мякоть говядины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустите через мясорубку.

В конце варки посолить, положить лавровый лист и перец горошком. В горячий красный основной соус добавить фюме и хорошо перемешать.

В творожную массу всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Положить в полотняный мешок - предварительно намоченный и выжатый - и повесить на сквозняке, подставив миску, куда будет стекать жидкость. Варите в подсоленном кипятке или бульоне 20 минут, пока креплах не всплывут. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин.

Снять с огня сковороду, охладить массу, добавить мелко нарезанный шпик, яйца, сухари и разделать котлеты. Хорошо вымесить, выложить в форму. Фольгу тщательно завернуть, положить на противень и поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин.

Перед накрытием плова посыпать перебранный и промытый изюм.

Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, горчицу и соль по вкусу. Варят 5-6 мин и снимают с огня. В грибной бульон положите нарезанные ломтиками грибы, доведите до кипения, добавьте пиво, нарезанный кольцами репчатый лук, зелень, сметану, посолите. Охлаждаем полученную массу.

Положить в большую овальную форму вместе с очищенной, крупно нарубленной суповой зеленью и шалотом и, закрыв крышкой, тушить 26 мин при средней мощности.

Украшают зеленью. Влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb