Творожные плюшки

[21 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Затем соединить свеклу с грибами, хреном, заправить уксусом, маслом, посолить и хорошо перемешать.

Подготовленного фазана нарезать кусочками и положить в кастрюлю, отложив печень. Снять с огня и постепенно перелить в масло, постоянно взбивал. Морковь и редьку натереть на крупной терке. Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым картофелем, добавить взбитое яйцо, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, влить вино, перемешать, накрыть посуду крышкой и варить на слабом огне 10-15 минут. Посыпать зеленью и подать к столу. Сыр разомните вилкой, сме­шайте с 1 столовой ложкой ли­монного сока, уксусом и маслом до получения однородной массы. Вынуть мякоть настолько, чтобы дно и стенки картофеля могли удержать фарш. Разомните сыр, смешайте с протертым творогом, маслом и перцем. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Маслины нарезать вдоль. Добавить в него яичные желтки, масло, соль, муку, тщательно размять и размешать. Для желе из ягод отожмите сок.

Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, солью, перцем и процедить через марлю. На блюдо для салата положить салат из свеклы. Яйцо и помидоры нарезают кружками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном (можно из бульонного кубика) или водой и тушить в духовке около часа. Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле.

Затем варите их на маленьком огне примерно 15 минут. Подготовленные коржи промазать абрикосовым джемом и соединить их вместе.

Шкварки убрать, при необходимости добавить на сковороду сливочное или топленое масло (если блюдо готовится без бекона, просто растопить на сковороде масло). Приготовление крема: смешать молоко, сахар, муку, поставить на слабый огонь, постоянно перемешивая, до загустения. Влить в пассеровку немного картофельного отвара, довести до кипения и вылить в кастрюлю с картофельным отваром.

Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 часа в воде, смешать с подготовленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Оставляют кружок теста, чтобы прикрыть форму сверху.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb