Уха из ершей и окуней

[30 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Кусочки сердца обжарить во фритюре до зарумянивания, добавив к ним мелко нарубленные чеснок и имбирь, грибы, влить бульон (50 г), смешанный с соевым соусом, водкой, солью, перцем и глютаматом, довести до кипения и снять с огня. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. В этот соус можно добавить томатное пюре.

Пюре добавляется в пропорции 1:4 (1 часть сухого пюре и 4 части муки). Мясо вымыть, очистить от пленок и жилок.

Подлейте воды, чтоб покрыла морковь, закройте крышкой и тушите до полуготовности на слабом огне. Готовые щи заправить майонезом.

Когда соус будет готов, добавьте сахар и процедите. Добавьте 200 г сахара, кори­цу и ванилин, тщательно переме­шайте. Бросьте в горячее масло имбирь, зеленый острый перец, семена тмина и черной горчицы.

Держа за кончик шпажки, опустить бананы в растопленный шоколад, а затем обвалять в смеси миндаля с бисквитными крошками. Пельмени готовят из пресного теста. Смешайте полученную смесь в блендере.

Консервированный горошек и творог протереть через сито, смешать с манной кашей, добавить сахар, яйцо и сливочное масло. При желании сырную массу можно полить стаканчиком коньяка. Подать теплыми к завтраку. Вкусно.

Выпечь обычным способом 4 блина. Натереть на мелкой терке очищенную морковь и корни петрушки. Яйца сварить вкрутую. Хрен натереть на крупной терке, чеснок очистить, зелень мелко нарезать.

Время от времени сковороду нужно встряхивать, чтобы омлет не прилип ко дну. По очереди выложить в форму макароны, брокколи, сосиски, помидоры. Испеченный маковник еще горячим посыпать сахаром-пудрой с ванилином.

Затем продолжайте взбивать 7-8 минут, до состояния густой сметаны. Тесто выпекать в смазанной маслом и обсыпанной мукой форме в течение 40-50 мин при температуре 190-200°. Разделить охлажденное тесто на 4 колобка и раскатать коржи. Помидоры разрежьте поперек пополам, чайной ложкой с острым краем выньте семена, не удаляя перегородки. В завершение приготовления коктейля сахар можно поджечь. Остывшие баклажаны уложить в ряд один возле другого на чистую доску и придавить сверху другой доской с грузом. Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5-2 стакана), разбавить гарнир для соуса и все довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb