Укроп замороженный

[7 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Размягченное масло, сахарный песок, цедру лимона и ванильный сахар растирают с желтками до пышного состояния, добавляют картофельный крахмал, муку, соду и соль. Варианты: таким же способом можно приготовить широкие листья салатного эндивидия или китайской капусты. Если вы любитель острого, можете поперчить лук.

Тщательно вымыв и выпотрошив курицу, я отрезаю у нее голову и лапы. Муку просеять на разделочную доску, положить маргарин и тщательно изрубить его вместе с мукой. В татарской кухне приготовление домашней лапши всегда считалось большим искусством.

Завернуть валиком, который взять за оба конца и свить жгутом в форме бублика.

Из жевательной конфеты «клубничка» сделать «клюв». Маслины без косточек мелко нарезать.

Затем посолить, посыпать перцем и толчеными ягодами можжевельника, обвалять в муке и обжарить на жире.

Уложить слоями: кальмары, яйца, майонез, веточки петрушки, по краям лимон.

Измельчите орехи в комбайне.

Свиные уши (кожицу) зачистить, ошпарить кипятком, промыть в холодной воде. Настаивайте 2-3 недели. Перед подачей на стол жаркое нарезать ломтиками и полить процеженным бульоном, в котором оно жарилось. Нагревать, накрыв полотенцем, на полной мощности 9-11 52 минут, изредка помешивая. Влейте виски, прогрейте и подожгите. Оливковое масло разогревают, обжаривают в нем до прозрачности мелко нарезанный лук-шалот, кладут промытый и обсушенный рис, перемешивают. Орехи пропускают через мясорубку, смешивают с сахаром, добавляют белки и, помешивая, проваривают на небольшом огне до густоты. Полученную лепешку песочного теста хорошо охладить и густо обложить половинками персиков, предварительно сцедив сок. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджаривают в жире, прибавляют к нему рубленый лук и, когда он приобретет золотистый оттенок, помешивая, посыпают паприкой, прибавляют немного воды и кипятят еще несколько минут. Затем смесь протереть через сито и сложить в пластиковый контейнер для замораживания. Посолить, добавить растительное масло, перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 30-35 мин. Посыпать черным перцем и выложить капусту на небольшой противень. Каждый кусочек положить в маленькую круглую сковородку или в креманку. Вырезку обработать, как указано в предыдущем рецепте, нарезать тонкой соломкой. В форму для пирожного, дно которой покрыто пищевой пленкой, выложить нарезанные клубнику, персики консервированные, виноград, охладить. Перед тем как взять порцию теста, ложку смачивать водой. Приправьте солью, перцем и добавьте к чечевице.

Для сохранения аромата грибов не рекомендуется использовать лук и чеснок Морскую капусту отварить, выложить в сковороду с кипящим маслом. Арбуз вымыть, срезать верхнюю часть примерно на 1/3, из оставшейся части удалить мякоть, очистить ее от косточек и нарезать мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb