Ушное из гусиных потрохов

[28 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Потом слить, добавить сахар из расчета от 100 до 300 г сахара на бутыль наливки, смотря по желанию. Огурец вымойте, разрежьте в длину на 4 части, удалите зерна и нарежьте поперек пластинками.

Приготовьте глазировку и испеките профитроли. В остальной объем горячего молока влить порошок какао с сахаром, размешать и охладить до комнатной температуры. Смешать абрикосовый и виноградный сок. Перемешать какао-порошок с оставшейся 1 ст. л. сахара, добавить яйца и тщательно взбить миксером.

Готовая масса для пастилы должна посветлеть и сделаться пышной. Подавать к жареной баранине и отварным цуккини. Посыпать сверху какао порошком и сахарным песком насколько в состоянии впитать в себя маргарин. За несколько секунд до готовности добавьте в кастрюлю тушеную свеклу и зелень, лавровый лист, закройте кастрюлю крышкой, поварите 3-5 минут и снимите кастрюлю с огня. За 10 минут до окончания жарки высыпать на цыплят оставшиеся молотые сухари и продолжать жарить, но теперь уже больше не переворачивая. Можно добавить маринованных нарезанных фруктов.

Когда грибы начнут опускаться на дно, прибавить уксус и еще варить 10-15 мин. Перед подачей полить их сметаной, посыпать зеленью петрушки, укропом.

Картофель очистить и нарезать соломкой. Развести 850 г сахара в трех четвертях литра воды и варить вместе с половиной палочки ванили. У крыжовника обрезать плодоножки и сухие чашелистики, ягоды красной смородины отделить от кистей. Отдельно подать сахар, сваренный сироп и свежую сметану.

Вкусное блюдо, которое может помочь изменить питание (и образ жизни) постепенно, оно поможет развитию вашей личности, ее прогрессу. Тушить 20-30 минут в духовке. Вареные грибы (половину нормы) положить в борщ во время его варки. Украсьте каждое канапе луком и 3-4 каперсами. Говядину нашпиговать, натереть солью и изжарить на масле в глубокой жаровне со всех сторон. Довести до кипения и кипятить 5-10 минут. Хорошей тарой для расфасовки являются керамические сосуды с узким горлом или широкогорлые стеклянные банки емкостью 0,5 - 2 литра.

Залить сметаной, посыпать тертым сыром, по­лить сливочным маслом и запекать в духовке. Соединить морковь и чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. Снять со сковороды и отложить. Смазать ее маслом, разложить манты в один ряд, накрыть другой тарелкой и влить на дно кастрюли нужное количество воды (так, чтобы она не попала в тарелку).

Варить вареники нужно перед самой подачей на стол, так как они вкуснее всего в горячем (теплом) виде.

Но, во-первых, очищать зубчики не нужно. Сливки взбить с сахаром, используя миксер, выложить поверх желе и сразу подать на стол. Полученный соус подают отдельно. взять половину молока и воды, сварить жидкую овсяную кашу, протереть ее, охладить до 30°, добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпекать на горячей сковороде тонкие блины. подать блины к кислому молоку, сметане, ухе или супам.

Взять две сковороды с толстым дном. Выпекать в смазанной жиром и посыпанной сухарями форме в теплой духовке (150-190°) в течение 1 часа каждый, чтобы коржи хорошо высохли. Изделие выпекать в средне нагретой духовке. Обравнивать ее ножом, а другой горячей чайной ложкой снимать и сразу же сбрасывать в приготовленную в кастрюле горячую воду. Запекать в горячей духовке так, чтобы сыр начал пла­виться, но не стал коричневым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb