Ванильное печенье «Мадлен» в розовой глазури

[21 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Рис отварить до полуготовности. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь и обсушить. Из оставшегося жаркого или ва­реного мяса можно приготовить на следующий день к завтраку или обеду вкусное второе блюдо.

Совершенно необъяснимо. Для приготовления сиропа сахар подрумянить, помешивая, залить кипятком и довести до кипения.

Разделывают массу на шарики, панируют (обваливают в сухарях) и обжаривают в прокаленном масле до коричневой корочки. Прибавить измельченные корнишоны, шашлычный соус и измельченное крутое перепелиное яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Просеять в миску муку и пекарский порошок. Нарезанный лук и сладкий перец потушите в томатном соусе и растительном масле, добавьте немного вина, соль, сахар, перец по вкусу.

Через 2 часа вынуть ее из молока, отжать, на­резать пластиками, дать стечь, слегка отбить. Подавать, не подсластив, со свежим кипяченым молоком (по желанию), или подсластить по вкусу медом. Сельдь хорошо вымочить, очистить и удалить внутренности, затем сначала разрезать вдоль, а потом порезать на кубики, но не слишком мелкие.

Глубокую кастрюлю прогреть 7 мин на полной мощности.

После подсушки из порций руками формируют шарики диаметром 15-20 мм, обкатывают их в сахаре и укладывают на сито для подсушки. Вылить смесь в кастрюлю с высокими краями, на середину выложить рыбу, накрыть крышкой. Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить желтки, растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сваренный в мундире картофель, вареные мясо и яйца, огурцы соленые нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать, а затем посыпать черным перцем, заправить майонезом. Промытый рис положите в кастрюлю с подсоленной водой (на 1 кг риса 1 л воды), отварите и откиньте. Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. На сковороде обжарить рубленые лук и чеснок. Плодоножки обрезать Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть в 2-3 местах заостренной палочкой или толстой иглой. Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока, вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час. Сложите все овощи в глубокую салатницу и поставьте на холод.

Затем форму вынуть, заполнить на 2/3 объема подготовленным фаршем и запекать в том же температурном режиме 1,5 часа.

Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо маленькими кусочками на один укус. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Поставить пирог в нагретую духовку и выпекать при 200°C до готовности. Икру можно приготовить и из сушеных грибов.

Затем от подсушенных листов теста отрывать кусочки теста - «чусы» - величиной примерно 3x4 см, разбрасывая их на доске и присыпая мукой, чтобы они не слипались.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb