Варенье из клубники

[26 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Разровнять. Банки с ягодами заполнить горячей заливкой. Мусаку можно приготовить с различными овощами, тыквой, картофелем, баклажанами, капустой. Отварить картофель, свеклу, морковь и нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарубите и выложите в желтки. Нарезать мясо кубиками и подрумянить в горячем жире в гусятнице. Затем высыпать их в посуду, пересыпать сахаром, перемешать и пропустить через мясорубку.

Смешать муку обоих сортов с разрыхлителем и дрожжами и замесить с водой, лимонным соком. 2 ст. л. растопленного масла, солью и гранулятом сахара. Лук порубить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Мелко нарезать грецкие орехи. Можно положить также целое или разрезанное пополам вареное горячее яйцо. Капусту разобрать на соцветия.

Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружочками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Уменьшите огонь, добавьте томат-пюре и тушите, помешивая, 2 минуты. Яйца взбить, посолить, добавить перец, сметану и аккуратно перемешать. Пожарить картофель. Готовые овощи перекладываем на блюдо: слой тыквы, слой томатов и сверху посыпаем зеленью петрушки. Блинную муку развести теплым молоком до густоты сметаны, в тесто выложить тыкву, посолить, добавить яйца, взбитые с сахаром.

Измельчить в мелкий порошок в блендере 1/2 стакана кедровых или грецких орехов. Моцареллу также нарезать на 4 кружка.

В соус положить котлеты и тушить на слабом огне. Поместить в морозилку минут на 15, чтобы рыба стала очень холодной. Подавать в стеклянных вазочках. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20-25 мин.

В кастрюлю налить масло, положить мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и нагревать при полной мощности в течение 1,5 мин. Помидоры замариновать в течение 1 -2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Время от времени помешивать. Размягченное масло растереть, добавить мелко нарубленный укроп, лимонный сок и тщательно перемешать. Поджарить на сливочном масле толченые сухари, постепенно влить молоко и вино.

Курагу без косточек промыть, обсушить, нарезать полосками, добавить к овощам и жарить еще 5-7 минут.

Что это такое. В таком виде подавать к столу. Разрежьте тушки на куски. Плоды черемухи отделить от плодоножек, отбраковать помятые и недозрелые.

Смешать в миске лимонный сок, масло, соевый соус, добавить толченый чеснок, имбирь, сахар. Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле. Отдельно смешать какао с сахаром и молоком, добавить масло, тщательно перемешать и добавить молотое печенье, ванилин и орехи, еще раз тщательно перемешать. Нагревать на полной мощности 2-3 минуты.

Обработанные тушки рыбы без головы посыпать солью, перцем, з6рызнуть лимонной кислотой или уксусом и поставить в холодильник на 20-30 минут. Прокрутить через мясорубку печень, лук и морковь.

Листья зеленою салата нарежьте соломкой.

Подавайте салат в охлажденном виде.

Чем дольше вино стоит в бутылках, тем лучше оно становится. Затем добавить лимонный сок, натертую корочку лимона, соль, сахар, перец. Приготовить заварное тесто, сформовать из него мелкие шарики и испечь. Отдельно обжарить фарш (если он нежирный, добавить масло), а затем положить его к луку.

Кусочки курицы разложите на хлебе, накройте ломтиками сыра. Малину вымыть и обсушить, замороженные ягоды должны оттаять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb