Варенье из малины

[26 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Добавьте нарезанные стручки гороха и кипятите в течение еще 2-3 минут. Положите в миску и поставьте охлаждать до затвердения. Пюре используется для заправки супов и жареных мясных блюд, а с добавлением рубленых яиц как начинка для домашних пирожков.

Добавить сахар, размешать. Затем добавьте муку и тмин, перемешайте, подлейте немного бульона и тушите на медленном огне в течение 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления положить в суп лимонную кислоту и лавровый лист. Зеленый горох освободите от стручков, промойте. Приготовить сироп из 3,5 стакана воды и 3/4 фунта сахара, остудить, влить столовую ложку воды флер-д'оранж, дать постоять, потом влить лимонного сока из 1 лимона и 0,5 стакана клея, положить 1/2 белка, раз вскипятить, процедить сквозь салфетку. Продолжительность варки - 3/4 ч. При подаче посыпать суп зеленью. Добавить к яичному желтку апельсиновый сок, соль, перец и слегка все это взбить. Края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика и отварите их на пару. Муку смешивают с пряностями и орехами, добавляют соль, обваливают в этой смеси куски птицы и выкладывают их в смазанную маслом емкость. Очищенный сельдерей и сыр натереть на терке, посолить, перемешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями и зеленью петрушки. К столу тарталетки можно подавать горячими или холодными. Печень промыть, очистить от пленок и протоков и перемолоть на мясорубке вместе с булкой, замоченной в молоке.

Сливочное и оливковое масло взбить вместе, постепенно перемешать с рыбным фаршем, пока смесь не загустеет. Оставить, накрыв полиэтиленовой пленкой, в теплом месте на 1 час для расстойки. Когда жидкость закипит, снять пену, а затем, вращая сковороду, струйкой влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало. Все хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Картофель хорошо вымыть, натереть солью и испечь в духовке до готовности.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью, положить сметану.

Грибы измельчить.

Чеснок очистите и нашинкуйте. Икру укладывают в салатницу, посыпают мелкорубленым яйцом. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананаса и бананы нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb