Вареники со свежей капустой и творогом

[30 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Тем временем яичные белки взбить в крутую пену, смешать ее с сахарной пудрой и повидлом (джемом). Опустить лапшу в подсо­ленную воду, проварить 10-15 ми­нут, потом откинуть на дуршлаг, облить горячей водой и дать стечь. Сало и лук мелко нарезать.

Сладкий перец разрезать вдоль бороздки, удалить сердцевину, вымыть и нарезать не очень большими спиральками. Положить в соус тертый сыр и тщательно перемешать.

Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Этот пудинг очень вкусен, и трудно догадаться, что он приготовлен из моркови.

Цветную капусту разобрать на небольшие кочешки, замочить в соленой воде, обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. В миску налить воду, добавить лимонную кислоту, соль, муку. Затем положить оставшиеся лук и помидоры, посолить, добавить пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 10 мин.

Продолжим жаренье еще 2 - 2,5 часа. Откинуть на дуршлаг, остудить, отжать, мелко нарезать. Охлажденным, но не застывшим желе кисточкой покрыть все фрукты и ягоды.

Посыпьте пиццу орегано и в нескольких местах проткните ее вилкой. Мясные вареные продукты (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) нарезать небольшими ломтиками. За 5 минут до готовности в суп кладут измельченный шпинат. Поставьте салат в холодильник на три часа.

Обжарить с обеих сторон на разогретом сливочном масле в течение 5-7 минут. Свинину слегка отбить плоской частью молотка, поперчить и на сковородку, в которой предварительно растапливаем сливочное масло. Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала кружком апельсина. Нарезать мясо ломтиками, подавать в собственном соку.

Пшеничку сва­рите на простой воде и взбейте ее венчиком, пока она не станет тягучей. Кисель довести до кипения и снять с огня. Муку смешать с солью и перцем, в этой смеси обвалять куски цыплят.

Нарезать на ломтики, разложить на блюде, залить жидким желатином и поставить в холодильник до затвердения. Выпотрошенного, промытого, нарезанного на порционные куски (вместе с кожей) сома посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на чугунной сковороде с растопленным жиром. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb