Взбитые помидоры

[27 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Все хорошо растереть. Масло растереть с сахаром добела, добавить яйца и муку. Из баклажанов и помидоров вырезать сердцевину, мелко порубить и добавить в смесь. Из яиц приготовить глазунью. Майонез смешать с измельченными ядрами грецких орехов и черным молотым перцем. На середину каждого блинчика (на поджаренную сторону) выложить чайной ложкой начинку и завернуть в виде конверта.

По желанию пирог можно украсить сахарным сиропом и виноградом.

Выбить до однородности 30 г сливочного масла и 4 желтка, затем смещать с 4 ложками свежей сметаны, 4 ложками сахарной пудры и небольшим количеством натертой лимонной цедры. Украсить листиками салата и ломтиками помидоров. Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

Выпекать 10-15 минут.

Пропустите через мясорубку жареную печенку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца. В соус добавить часть сыра, специи, соль по вкусу и залить им капусту. Приправить шерри-бренди. Вымешенное тесто раскатать в пласт, нарезать формой кружки с фигурными краями, выложить их на слегка смазанный маслом противень и выпечь в разогретой духовке.

Добавить яйцо в фарш и тщательно вымешать его. Затем добавить лимонный сок. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Для того чтобы получить хороший, наваристый бульон, как куриный, так и говяжий, мясо всегда заливают только холодной водой. Лук крупно нарезать и разобрать на слои. Для приготовления открытки замачивают желатин в 3 ст. ложках холодной воды в кастрюле на 45-50 мин. Мед растопить, вымешать с молотыми орехами, а затем с пеной, выложить на 2 вафли и в теплой духовке (150°) высушить. Майонез смешать со сгущенным молоком и заправить им все продукты. Остывший пирог разрезать на два пласта по горизонтали, начинить повидлом и нарезать ломтиками. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Спассеровать в масле муку, развести горячим молоком, заправить по вкусу сахаром или солью. Лук порезать, обжарить на растительном (лучше оливковом) масле, добавить к нему мясо и пожарить еще 2-3 мин при постоянном помешивании. Затем добавить яйца, соль по вкусу и хорошо вымешать.

Смесь на умеренном огне нагреть до кипения и варить 15 мин. Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. Разложите смесь на блюде и поставьте охлаждаться. В готовый суп положить лавровый лист, перец и растолченный чеснок.

Закрыть сковороду крышкой. Все перемешайте, посолите и добавьте майонез. Бекон нарезать кубиками и вытопить в смальце, шкварки вынуть.

Украсьте вишней. На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглые ломтики помидора и огурца (помидор и огурец должны составить полный круг).

На сковороду влейте немного растительного масла или положите кусочек жира, хорошо нагрейте сковороду и выпекайте тонкие блины. При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами. Воду довести до кипения, положить сахар, соль, масло, всыпать подготовленный рис и варить его на водяной бане до готовности. Поместить их в пароварку и отваривать на пару по 5 мин на одной стороне, 5 мин на другой. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте длинной соломкой и обжарьте в масле. Разложите по тарелкам предварительно отваренный рис, залейте его горячим пюре, добавьте сметану или сливки.

Ананас очищают, нарезают ломтиками, посыпают сахаром и корицей, заворачивают в кусочки теста и кладут на смазанный маслом противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb