Яблочный торт - Ресторан Каваури

Яблочный торт

[28 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Очищенную и промытую малину размять и отжать через марлю или частое сито. Подавать, полив образовавшимся соусом. Приготовить крем: смешать кукурузный крахмал и сахар с небольшим количеством молока. Он хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда есть в продаже, в отличие от лесных грибов. В подготовленной смеси смочить рыбу и обжарить на разогретой с жиром или маслом сковороде. Перед тем как подать на стол, добавить коньяк. Тушеные овощи использовать как гарнир к мясным блюдам. Если верх начнет слишком быстро темнеть, прикрыть его алюминиевой фольгой.

Морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

Соединить со сметанным соусом и прокипятить. В продолжение всего периода брожения необходимо следить, чтобы температура не повышалась. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мидий и фасоль.

Затем физалис откинуть на дуршлаг, дать сиропу стечь, плоды разложить для просушки. Тесто охладить в холодильнике, потом разделить на 2 части. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Перед подачей заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу.

Разрежь каждый анчоус на две продольные половинки. В подготовленную крупу доба­вить мелко нарезанные свежие поми­доры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. Отобранный шиповник перебирают, удаляя сор, моют в холодной воде, просушивают и загружают плоды в паровую соковарку. Намажьте этой смесью кусочки хлеба.

Затем влить вино, ягодный сок и настой шиповника. Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень. Если блюдо готовят с соусом красным, то помидоры добавлять не следует. Сварить фасоль. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу. Украсить рубленой зеленью. Можете расплавить кэробовые плитки и облить ими печенья.

Добавить соль и перец по вкусу. Переверните и доведите до готовности.

Осторожно развести ее кипящим молоком. Вдоль второго края бутерброда выложить в ряд дольки сваренного вкрутую яйца. Кипящим сиропом залить вишни и отставить на 1-2 дня.

Протереть желтки сквозь мелкое сито, а белки порубить помельче. Затем отожмите из них сок, который смешайте в отдельном сосуде с клюквенным соком и водкой. Соединить рубленое мясо, яйца, сухари, 2 луковицы, слегка обжаренные на оливковом масле, 3 ст. ложки зелени петрушки и 60 г тертого сыра. Добавить кукурузу, орехи, соус, соль и тщательно перемешать. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы и лук. Варку прекратите, когда повидло не стекает с ложки, а остается на ней.

Выложить их на дно бокала для шампанского, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, сверху поместить маринованные помидоры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb