Яблоки, фаршированные творогом

[4 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Полученную массу смешайте с медом. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики твердого сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать измельченной зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке.

Если сироп слишком густ, в него надо влить немного воды, если сироп жидок, надо продолжать варить. Смешайте все компоненты в миксере. Приготовление теста: в холодное молоко положить соль, яичные желтки, муку, размешать и добавить взбитые белки. Все тщательно перемешать. Запекать 30-40 мин при температуре 180° C.

Для того чтобы он прожарился равномерно, через каждые 10-15 минут его необходимо переворачивать и поливать бульоном.

Порезать 200 г румяно высушенного черного хлеба, поджарить в масле, залить кипятком, разварить, протереть через сито. Яйца, лук, петрушку смешивают и добавляют сливочное масло. Этот легкий напиток на основе молочной сыворотки очень питателен и прекрасно утоляет жажду в жаркий летний день. Сверху посыпать укропом. Можно добавить и ломтики лимона, без зерен, поставить в духовую печь. В миску положить муку, соль, сливочное масло и порубить ножом. Сверху положить очищенную, свернутую рулетиком кильку. После этого влейте вино и тушите еще 10 минут. Испечь баклажаны в духовке при температуре 190 градусов. Возьмите 200 г кураги, залейте небольшим количеством воды, разварите на медленном огне, добавьте немного сахара, корицы, растолченной гвоздики и разомните вилкой до густой однородной массы, остудите. Переложить в блюдо, посыпать зеленью. Очищенные соленые огурцы нарезать дольками, положить в сотейник, добавить томат-пюре, жир, немного бульона и варить 15 минут. Сухари поломайте, прокрутите на мясорубке или кофемолке.

Заправить растительным маслом.

Прибавить мед, подсолнечное масло. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно, сначала по каплям, а затем струйкой, растительное масло, пока масса не превратится в майонез. Затем нарезаю тонкой соломкой 2 средние свеклы и 2 морковки (натирать свеклу и морковку на терке не надо, это ухудшает их вкус). Охлажденные коржи промажьте кремом и сложите друг на друга. Затем отваривают фасоль в подсоленной воде, пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют соль.

Добавить промытый рис, нашинкованный и спассерованный с томатной пастой лук, толченый чеснок, сушеную зелень, ткемали, перец и варить до размягчения риса. Поместите в шейкер горькую настойку, гренадин, ананасный, апельсиновый и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Затем достаньте из духовки, залейте линии разреза растопленным маслом, смажьте поверхность пахлавы яйцом и поставьте в духовку на 25 минут. Кипятить 15 мин. При болезнях легких и бронхов принимать 3 раза в день до еды по 1 ст. л. в течение 10-15 дней. хрен натереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле. добавить лавровый лист, перец горошком, залить уксусом и варить 5-7 минут. полученную массу развести сметанным соусом и довести до кипения. Грибы нарезают дольками, смешивают с зеленым горошком и рыбой, заливают майонезом. После этого влить квас, добавить яйца и аккуратно перемешать. Картофель нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Приправьте уксусом, сахаром и солью, затем по капле добавьте растительное масло. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Уложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посыпав тертым сыром. Подготовленную свеклу, хрен измельчить на мелкой терке, лук - мелко порубить. Обжарьте до образования золотистой корочки и сложите в глиняные горшочки, смазанные маслом. После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и т. д.. всего 4 слоя, верх сравнять, сбрызнуть маслом и запечь. Запекать в духовке 2,5-3 часа. Зрелую и совершенно очищенную от веточек и листьев вишню на­сыпьте в бочонок так, чтобы до верха оставалось пространство не более 5 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb