Язык, варенный с овощами в горшочке

[13 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

В сироп можно опускать не дробленые, а целые орехи. Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. Намажьте фруктово-сливочную массу на корж и поставьте в холодильник на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане, теплым вылить на торт и разровнять по всей его поверхности.

Для салатов рыбу можно не только отваривать, но и жарить.

Тщательно вымешивается, пока не отходит от руки, выделывается валик, нарезается кусками. Томаты вымыть, нарезать кружками. В горячий грибной бульон или овощной отвар заложить крапиву, картофель, нарезанный ломтиками и рис, варить 5-10 минут, потом добавить коренья, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, «букет». Выложите кашу на влажный поднос и дайте остыть.

Подавать с ягодным соком или соусом. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком. подбирают одинаковый средний картофель, тщательно моют и кладут в духовку на 30-40 минут. Блюдо украсить зеленью петрушки. Перец нарезать соломкой, помидоры и кабачок кубиками, лук кольцами или половинками колец. Листья салата нарезать на 4 части, лук-порей нашинковать (без зелени). Мякоть помидоров нарезать кубиками, прибавить их к лапше вместе с 2 стаканами сметаны.

Включи­те духовку, выставив требуемую температуру, и выньте противень. Жидкость в банках выкипит, поэтому необходимо опять запол­нить банки наполовину чайной заваркой и кипятить еще 2 ч.

Обжаренное мясо залить водой так, чтобы кусочки мяса были покрыты полностью. Положить клубничное пюре в миксер, добавить клубничный и лимонный соки и сиропы, охлажденное кипяченое молоко, охлажденную сметану и сливочное мороженое. Вырезать кости хребта, снять кожу, филе промыть проточной водой.

Добавьте к этой смеси измельченные белки сваренных вкрутую яиц.

Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. Индейку отварите в подсоленной воде до полуготовности. Каждый выложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать в духовке при высокой температуре. Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. Подать на стол, полив сливочным маслом со сметаной и поджаренными в сливочном масле сухарями. Кальмары вынуть из воды, охладить и нарезать мелкой соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb