Закуска «Азиатские рулеты»

[9 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Грибы почистить и нарезать мелкими кусочками. Тушки зашить, положить на сковородку на разогретое масло, полить сверху маслом и поставить в нагретую духовку. Когда лук обжарится, посыпать его мукой, слегка еще поджарить, добавить 0,5 стакана сметаны и сок, полученный при жарении мяса. Подать с соломинкой. Смешать масло с куриным фаршем, поперчить, посолить, всыпать рубленую зелень, соединить со взбитыми белками.

Положить в сковороду клецки и обжарить их. помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Отварите по отдельности морковь и рис. В бульон при варке добавляют соль, специи, томат-пюре. Холодная спаржа очень вкусна, ароматна. При подаче посолить по вкусу и заправить сметаной. Готовый соус подавать в холодном виде к дичи, причем мясо может быть горячим и залитым мясным соком. Настаивают в теплом месте 3 дня, затем перегоняют. Напиток охладить и влить в фужер с шариками мороженого.

Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 3 мин., затем уменьшите температуру до 180 °C и пеките еще 5 мин.

Сварить бульон из костей, добавить в него 2 ч.л. водки, томат, соль.

Дыню, ананас и финики нарезать мелкими кусками. Осторожно опустить в кипяток рыбу и варить на слабом огне 40 мин. Закатать. Отварное мясо индейки или курицы очистить от кожи и костей. Нитку снять, капусту крупно нареза и выложить в салатницу. Готовые бисквиты охладить, снять с них бумагу.

Подать с солеными огурцами или грибами. Затем приготовить жареный омлет. Бокалы смазать маслом и выложить изнутри ломтиками ветчины. Перцы разрежьте пополам. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью. При подаче па стол положить в каждую тарелку топленое масло, разогретое с молотым красным перцем. Хорошо отжатую квашеную капусту тушат с небольшим количеством бульона и жиром до готовности и заправляют перцем. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 шт.

Рыбное филе нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и посыпать молотым черным перцем и солью.

Убавить огонь, добавить баранину, тимьян, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в течение 40 мин. Подготовленные ростки фасоли проварить в кипящей воде в течение 1-2 минут, после чего опустить в холодную воду и остудить, отжать влагу, выложить в миску. Сливочное масло взбить с сахаром до образования пены, ввести желтки, цедру й лимонный сок, добавить муку, изюм и вымешать. Рис промыть и перебрать. Свиную корейку нарезать ломтиками, положить на раскаленную сковороду с жиром, прожарить, затем положить подогретые в бульоне грибы муэр, вермишель из гороха маш, глутаминат натрия, влить немного бульона, соевый соус, дать закипеть, снять пену, полить салом, пережаренным с луком и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb