Заливное из рыбы - Ресторан Каваури

Заливное из рыбы

[8 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

В конце тушения добавить сухие сунели. Для начинки положить помидоры, раздавленный чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец в большую сковороду.

Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема.

Яйца взбейте со сметаной и сахаром. Нарезать омлет длинными тонкими ленточками и украсить ими треть поверхности риса, еще одну треть украсить имбирем. По желанию сметану можно заменить майонезом. Сверху салат посыпаем измельченным миндалем. Вымыть их, залить на 3-4 ч холодной водой.

Наполнить тестом форму и выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 180° C в течение 50-60 мин пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Репу очистить от кожицы, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, накрыть крышкой и сварить до мягкости. Для таких консервов подбирают мелкоплодные томаты с равномерной красной окраской, сливовидной или округлой формы, с плотной мякотью.

Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде. Горячую смесь фильтруют через три-четыре слоя марли, нагревают до кипения и разливают в сухие горячие банки. Апельсиновый сок смешать с крахмалом, сахаром, вином и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарились гребешки, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.

Чеснок растолочь.

Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку. Творог пропускают через мясорубку, добавляют соль, масло и муку. Положить второй пласт, смочить сиропом, смазать сливками и снова обсыпать орехами. Яйца растереть в пену с оставшимся сахаром, влить молоко, растопленное масло, хорошо размешать и, когда опара увеличится вдвое, соединить все вместе, хорошо размешав. Все ингредиенты соединить, добавить зелень, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Посолить, по­перчить.

Продолжая пассировать, добавить томат-пюре или свежие протертые помидоры, залить все это овощным отваром или водой, посолить по вкусу и варить. На подогретое блюдо, выложить слоем рис, на него положить шашлык, не снимая мясо с вертелов, и залить жиром, оставшимся от жаренья. Отдельно подать гренки. Соду погасите уксусом, вмешайте в тесто вместе с мукой. Разрезать помидоры на четвертинки и добавить к фасоли. Массу разделать на котлеты, запанировать в сухарях и жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Соус: выжать с помощью вилки лимонный сок влить вводу, добавить вино. Сливочное масло из морозильника также натереть на терке.

Смесь выдержать в течение 3-4 мин и затем на слабом огне уварить до готовности. Процедить смесь в лафитную рюмку, насадив на край рюмки ломтик лимона. Белое мясо отделить и порубить. Мясо нарезать ломтиками и полить соусом. Еще раз все тщательно перемешать. Морскую капусту нашинковать, залить слегка подсоленной водой (3-5 частей на 1 часть капусты) и затем варить в закрытой посуде на небольшом огне 40-60 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb