Заварной мусс

[31 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Обжарить с двух сторон до подрумянивания. Натереть пряники на терке, смешать с сиропом и подготовленным заранее изюмом и эту начинку положить на полоски.

Растительное масло разогреть в сотейнике. В конце варки блюдо посолите по вкусу, добавьте черный молотый перец, после чего процедите и дайте немного остыть. Творог, яйца, масло, сахар тщательно перемешать, в полученную массу добавить соду, погашенную уксусом, а затем всыпать просеянную муку, перемешать. Начинку равномерно намазать на каждый ломтик хлеба, затем скрутить, начиная либо с длинного, либо с короткого края. Для фарширования рыбу очищают от чешуи, промывают холодной водой, затем надрезают кожу вокруг головы и отделяют от мякоти.

Смазывают лепешку томатной пастой, посыпают тимьяном и розмарином. Оливки, очистив от косточек, также каперсы и анчоусы мелко нарезать, нашинковать лук, все перемешать. Покрыть тесто увлажненной тканью (для предотвращения подсыхания теста) и оставить на 15 мин.

В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с супом и продолжать варить еще несколько минут.

Залить яблоки раствором, установить гнет и вынести на холод. Готовые бутерброды слегка остудить. Замачивают их в чистой воде, после чего промывают несколько раз проточной водой. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом. Выложить большое продолговатое блюдо обсушенными листьями салата.

Добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить 2 желтка, посолить и поперчить по вкусу, опять перемешать и добавить взбитые белки. После отсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, добавить зелень петрушки или укропа, перемешать путем встряхивания и переложить на тарелку. В отличие от предыдущего рецепта творожную массу заправить не сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой, а солью, черным и красным молотым перцем. Очищенные морковь, петрушку, сельдерей и лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Отвар и ножки грибов использовать для приготовления других блюд. Подготовленной массой заправить кулинарный шприц с фигурной насадкой и уложить ее кольцом по краю двух огнеупорных тарелок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb