Жареные грибы - Ресторан Каваури

Жареные грибы

[16 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Сливочное масло положить на некоторое время в морозилку, затем натереть на крупной терке.

Все хорошо перемешать. На гарнир приготовить отварной картофель. Говяжью печенку очистить от пленок, вымачивать в воде 2 часа, отварить в воде, мелко порубить, залить бульоном, положить перцу, 1/2 стакана перебранного и обваренного кипятком кишмиша. 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, всыпать ложку муки, поджарить, развести бульоном от печенки, вскипятить, поджечь куска 2 сахара, влить по вкусу 2 ложки уксуса или лимонного сока, все это смешать с печенкой, накрыть крышкой, положить мелко нарубленное яблоко, потушить некоторое время и подавать. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Добавить оставшийся маринад в кастрюлю со сливками, петрушкой и луком. Капусту ополоснуть, пробланшировать 4 мин. Обжарить в масле хлеб с обеих сторон. При помощи салфетки сверните листы в рулеты, поместите их на смазанный маслом противень и выпекайте в умеренно горячем духовом шкафу, периодически сбрызгивая растопленным маслом, около 30-40 мин.

Положить одну ложку наполнителя на край теста, сложить печенье треугольником.

Вареные трепанги и цыпленка нарезать небольшими ломтиками.

Перед подачей к столу охладить.

Для приготовления этого блюда используют рыбу любого способа кулинарной разделки, а также филе промышленного производства.

Перемешать все это хорошенько, затем сливочным маслом (1 ст. ложкой) смазать салфетку из тонкой белой ткани, выложить в нее всю массу, опустить в кастрюлю с кипятком, варить около 2 ч. Шалфей сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкой соломкой. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и яйцом. Ощипанную и выпотрошенную курицу промыть, залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 1-1,5 часа до готовности мяса. Обычно берут три ломтя, между которыми помещают различные соленые масла, паштеты, пасты. Сварить кофе, процедить, охладить, добавить остальные компоненты (охлажденные). Нарезать квадратами. Вареные яйца также измельчить.

Ломтики хлеба намазать вдоль одной и другой массой так, чтобы между ними осталось свободное пространство, которое посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите. Отварной картофель будет вкуснее, если к воде, в которой он варится, добавить свежий или сушеный укроп, тмин, дольку чеснока, лавровый лист или луковицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb