Жареные куриные потроха

[25 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Залить сливы в большой эмалированной кастрюле водой.

При подаче на стол, телятину порезать ломтиками поперек волокон, уложить на блюдо, залить соусом, в котором она жарилась и положить вокруг редис, огурцы, зелень. Очищенную от кожуры тыкву нарезать кубиками, добавить отварной рис, изюм, мед или сахар. Вымыть и нарезать тыкву кусками толщиной 6 см, шириной8 см и длиной 16 см. Подосиновики отвариваем в подсоленной воде, смешиваем с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжариваем. Заваренную массу вновь залить горячей водой. Уваренную массу протирают через сито. После застывания оформите зеленью петрушки, яйцом, залейте оставшимся желе и снова охладите. Поджарить 500 г сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета.

Лук очистить и мелко нарезать Петрушку вымыть в холодной проточной воде, подсу­шить и мелко нарезать. Полей­те заправкой салат и хорошенько перемешайте. Разноцветные вкусные цукаты производят большое впечатление на малыша.

Мясо кролика нарезать на кусочки по 40- 50 г, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажку вперемежку с кусочками шпига.

К столу рыбу подают, полив острым томатным соусом и посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа. Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин. Налить в нее до середины формы кипятка, поставить в духовку. Налить в толстостенную посуду (казан, глубокую сковороду, утятницу) растительное масло и очень сильно разогреть. Пирог выпекать в горячей печи при высокой температуре.

Затем добавить измельченное мясо или нарезанные мелкими кубиками овощи, обжарить вместе и подать к столу. Обжарить на сковороде до готовности. На каждый вертел нанижите 1 гребешок, 1 маленький листик шалфея (или1 /2 большого листа), 1 кусок бекона и еще 1 гребешок.

Испечь 12 блинов (без сахара), на каждый из них положить полную ложку полученной массы, завернуть и запанировать (обмакнуть в взбитые яйца и обвалять в толченых сухарях) и поджарить в большом количестве очень горячего жира или сливочного масла.

Спустя 1-2 минуты, когда почувствуется аромат, добавить в сковороду обжаренный картофель, нашинкованный зеленый салат и жарить, часто, но осторожно перемешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb