Жареный окунь

[25 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Снимите с огня, процедите и добавьте немного ванилина. Картофель нарезают дольками и обжаривают до полуготовности. Порезать мясо кубиками, поджарить его на растительном масле и смешать для тушки с заранее замоченной фасолью. Выпекать на мощности ниже средней в течение 15 мин.

Цветную капусту отваривают, охлаждают и разбирают на мелкие кочешки.

Чеснок и имбирь разрезать на небольшие кусочки (с косыми краями). Обвалять в панировочных сухарях. Дать им полежать 5 мин. Дать постоять в течение 5 минут. Украсить салат розочкой из яйц и помидора и веточками петрушки. Тесту придают форму четырехугольного бруска, который раскатывают в пласт толщиной 2 см и размером примерно с противень, на котором пирог будет выпекаться.

Раскатать в виде квадрата толщиной 2 см. В конце варки добавляют сахар и сливочное масло. Вскипятить воду, посолить, положить язык, добавить лук и морковь и сварить язык на слабом огне до готовности. Жареного поросенка снять с противня, украсить веточками зелени и подать на стол. Перемешать. Распустить на большой сковороде ложку масла; когда раскалится, влить тесто, поставить в духовку почти на полчаса. Положите в приготовленную посуду листья смородины, груши и бруснику. Подать со сметаной и сахаром, а по желанию - с нарезанными яблоками.

В конце всыпьте изюм, еще раз перемешайте. Рис перебирают, промывают, кладут в небольшую кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до готовности и охлаждают.

Цыплят снять со сковородок и сразу подавать. Бананы очистите и нарежьте кружочками, залейте их яблочным соком в стерильных банках, которые немедленно закройте металлическими крышками. Разделать скумбрию, отделить филе от костей, тщательно его промыть и обсушить кулинарными салфетками. Гарнируют картофелем «фри» отварными овощами, зеленым салатом, горошком, салатом из сырых овощей. Обваляйте в этом карасей, посыпьте их сухарями или обваляйте в муке.

Затем выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.

Подаем кисель (вынув его из формы) с холодным кипяченым молоком или клюквенным сиропом.

Землянику разделить пополам. Каждую полоску обмакнуть в яичную смесь, потом сложить вместе в миску со смесью и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Оформите зеленью и продуктами, входящими в состав салата.

Шашлык готовьте 20 минут, подавайте на стол вместе с коричневым соусом и салатом.

Взять 1 стакан сиропа, дома приготовленного, 1/2 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, стакана 2 воды, очистить белками, уварить до 4 стаканов; если сироп из сладких ягод, выжать сок из 0,5 лимона, процедить в форму и на лед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb