Апельсиновое вино

[2 ноября 2009]  Блюда из языка

Можно украсить салат листиками латука и маслинами без косточек.

Масло разогреть, смешать с морковным отваром, добавить отварную морковь и довести до кипения.

Очистить патиссоны, разрезать и удалить семена. К основной массе салата добавьте изюм и посолите всю смесь. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с половиной требуемого количества майонеза. Сверху разложить кружочки сваренных вкрутую яиц и все залить подсоленной сметаной. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Обжарить над раскаленными углями, очистить от кожицы и мелко нарубить. Промаринованную свинину положить в большую форму для запекания, освободив ее от чеснока, так как он обычно горит.

Так складывать несколько раз.

Сверху залить оставшимся соусом. Уложить птиц в емкость, накрыть крышкой и гнетом и поставить на 3 дня в холодное место, после чего куски пересыпать оставшейся смесью из соли, селитры и специй.

Одну часть теста накрошить на широкой терке на противень, выстланный пергаментной бумагой, обмазанный растительным маслом; на раскрошенное тесто положить начинку, поверх начинки таким же образом раскрошить вторую половину теста. Перемешайте ингредиенты кончиками пальцев и замесите тесто руками. Через 5 часов выньте, разрежьте еще на четыре части и обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить квас, тщательно перемешать, выложить в салатник. Грибы на 2 часа замочим в воде. Когда пена будет снята, положить 200 г перловых круп, ложку масла, 3 или 4 мелко изрубленные луковицы, несколько корней петрушки. Готовить, помешав, в течение 3 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит.

В кастрюлю с обжаренным луком укладывают нарезанные овощи и протертые томаты. Яйца взболтать, влить молоко, посолить и взбить. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции.

Приготовить соус. Вместо зелени можно покрошить в такой салат черемшу или дикий чеснок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb