Баба на сметане

[4 сентября 2009]  Блюда из языка

Яблоки, груши и авокадо разрежьте на половинки, удалите из них семечки, снимите кожицу.

Подавать капонату горячей или охлажденной в той посуде, в которой она запекалась.

Заполнить раковины фаршем и уложить отверстиями кверху на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Яблочное пюре уварить до половины первоначального объема. Из 20 отваренных раков вынуть шейки и крупные ножки, изрубить. Порошок для приготовления заварного крема смешать с 6 ст. Вытекающий из мяса сок собрать на тарелку. Обомните тесто и переставьте в холодильник еще на 1 час. Этой массой намазать хлеб. На капустные листы класть немного фарша, делать небольшие голубцы, класть в кастрюлю, в которую предварительно налито растительное масло. В суп вольем сливки и положим обжаренный щавель.

Разделить тесто на части. Завершить 2 листами теста. В отдельной посуде вскипятить воду, опустить в нее кочанчики и, как только вода снова закипит, сразу же вынуть их и положить в кипящий бульон. Тесто разделить на комочки, раскатать. В конце варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толченый стручковый перец. Сверху положить дольки свежих помидоров. Тушим примерно 10 минут, до мягкости баклажанов. Отбивные залить соусом, посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке.

После чего разделите его на 2 равные части, раскатайте два тонких пласта.

Когда смесь приобретет консистенцию крема, залить ее оставшейся частью сока и довести до кипения с сахарным песком. Духовку разогреем до 240 градусов.

Прокипятить и остудить огуречный рассол. Один край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - плавленым сыром, растертым со сливочным маслом и подкрашенным свекольным соком в розовый цвет. Из хорошо вымешенного теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками печенье в виде сердечек, смазать яичным белком и посыпать молотым орехом. Добавить ваниль и сахар. При подаче к столу в каждую тарелку добавьте несколько поджаренных гренок. Пол желанию можно добавить фундук или л бой другой сорт орехов. Затем откинуть на дуршлаг и уложить в виде горки на тарелку. В готовый папоротник добавляют размешанную с мукой сметану и держат на умеренном огне, пока он снова не закипит, а перед подачей на стол кладут немного мелко нарезанного укропа. Готовую свинину нарезать ломтиками, положить на блюдо «чешуей», полить соком, остальной сок подать в соуснике. Поставить пудинг в холодильник. Все это смешать в салатнике, посолить, залить лимонным соком и растительным маслом. Овощи охладить, очистить, нарезать соломкой, перемешать. Все перемешайте и подавайте охлажденным. Подавайте сразу. Разогрейте духовой шкаф до 200° C, пирог выложите на противень, смазанный жиром, и выпекайте в течение 40-60 минут. Кладем рис и 1/2 чайной ложки соли в воду и доводим до кипения. Из одной половины выжать сок и добавить в мятное пюре. Разделать подготовленное тесто на части и бросить варить в сильно кипящую подсоленную воду. Украсить тертой апельсиновой цедрой и шоколадными листочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb