Бараний бок

[30 декабря 2009]  Блюда из языка

Сковороду закрыть крышкой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.

Закройте сковороду крышкой и слегка подрумяньте лук. Готовые сандвичи подавать горячими. Фарш приготовляется следующим образом: выбрав спелую тыкву, очистить от кожуры и семян и нарезать «горошком», то есть кубиками no 1х1х1 см. сало нарезать так же, лук порубить, соединить все продукты, посыпать солью, сахаром и перцем и все хорошенько перемешать. Листьями салата выстлать тарелку или блюдо, а сверху горкой уложить заправленный салат. Добавить зелень сельдерея, перец, лавровый лист, соль и нагревать смесь на слабом огне до тех пор, пока рис не набухнет. Вскипятить отдельно 1,5 л подсоленной воды и залить ею овощи в кастрюле. Сверху и с боков обмазать этой же начинкой, сверху по краю украсить половинками орехов Приготовление начинки. Остудить рыбу в бульоне. Разрезать вдоль, свернуть спиралью и сколоть зубочисткой. Засыпать в массу тертый сыр и посолить. Очищенный зубчик чеснока отжать через пресс, филе анчоусов порубить. Мясо нарезать, отбить, посолить, обжарить на топленом сале.

Соотношение овощей 1:1. Края зашить.

Процедить в бокал для коктейля со льдом, украсить лимонными корками. Просеянную муку и бисквитную крошку добавить к массе и вымешать в однородное тесто.

Каждые два ломтика белого хлеба покрыть селедочной массой, сложить вместе и сверху положить еще селедочную массу и посыпать натертым сыром. Печь в средненагретой духовке, не давая тесту зарумяниться. Сметану положите сверху. Капусту нашинковать. Ягоды шиповника промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить. С готовых пельменей дать стечь маслу и подавать в горячем виде, полив смесью соевого соуса с виноградным уксусом Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу (судак, налим, щука,сом, лосось, осетрина, севрюга, белуга) весом до 1,5 кг нарезать поперек на порционные куски Если для приготовления использовать рыбное филе, тогда рыбу сначала нужно разрезать вдоль хребта пополам, а затем, срезав хребтовую и реберные кости, полученное филе нарезать порционными кусками.

Сок ежевики и неспелого винограда перемешать и заправить истолченными с солью зеленью киндзы, зеленью укропа, чесноком и стручковым перцем. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться в течение 4-5 часов. Сваренную куксу сразу же хорошо промыть, опустив в холодную воду (повторить не менее трех раз).

Готовую пасту уложить горкой на тарелку, за­гладить влажной ложкой и посыпать изделие остав­шимся натертым сыром. Опустив рыбу в горячий жир, обжарить ее сначала с одной, затем с другой стороны. В бульон опустить сушеный кизил (без косточек) и молотые орехи. Кипятить, непрерывно мешая. Слейте отвар, стручки обсушите. Одновременно в другом сотейнике или кастрюле пожарить в большом количестве горячего жира (во фритюре) нарезанный брусочками или кубиками картофель. Добавить сахар, сливочное масло, варить под крышкой в течение 5 минут. Продолжительность жарки составляет в среднем 2-3 мин. Вымойте грудки и разрежьте их на средней величины куски.

Тесто выкладывают на посыпанный сухарями стол, раскатывают в виде тонкой колбаски и нарезают кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb