Баурсак - Ресторан Каваури

Баурсак

[30 декабря 2009]  Блюда из языка

Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, сметану, смешанную с томатом-пастой.

Чтобы зеленый лук не горчил, его можно пересыпать солью и немного помять до образования сока. Добавьте шампанское и клубничный ликер. Употреблять в холодном виде. Редис вымыть, нарезать кружочками. Когда будут готовы, удалить кости, порезать частями, уложить на противень, а кости положить обратно в кастрюлю, влить вино и немного прокипятить, прибавить красный соус, пюре из помидоров. Салат из риса очень хорош для фаршировки помидоров. После этого шпинат переложить в салатник, добавить толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, зеленый лук и перемешать. Полейте торт тягучей глазурью из сахарной пудры. Крабовые папочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками. Добавить оставшуюся теплую воду и соль и все продукты замесить в однородное пластичное тесто. К столу подавайте под майонезом и зеленью. Очищенный чеснок измельчить.

Квашеную капусту перебрать, а если она крупно нашинкована, порезать или порубить. Выложите на тарелку и полейте майонезом.

Вырезку нарезать кусочками по 20-25 г и протушить вместе с предварительно поджаренным луком, паприкой и помидорами. Он имеет острый характерный вкус, приятно освежает и отлично утоляет жажду.

Добавить лук и чеснок и все пассеровать в течение 3 минут до тех пор, пока лук не станет мягким, после чего положить еще небольшое количество сливочного масла, предварительно перебранный и промытый проточной водой рис, морковь и грибы. Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 20 мин. Дать полежать 30 минут. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с зеленью и пассерованным в масле луком, обжарить на сковороде, посолить, поперчить, влить приготовленный на отваре соус и перемешать. На дно кастрюли положить кусочки масла или маргарина, слой ломтиков грудинки, слой долек лимона, с которого предварительно снята кожица, мясо. Это «ротик» лягушки.

Накрыть вторым коржом. Погрузить на минуту хорошие, не слишком зрелые, большие помидоры в кипящую воду, потом снять кожицу. Поджарить на умеренном огне в растительном масле мелко нарезанный лук и грибы.

Раскатать в лепешки толщиной в мизи­нец. Разогреть духовку до 100°C. Обычно, крылья «Буффало» запивают пивом. Смочите края водой, положите сверху другую лепешку и слепите края. Залить простоквашей или кефиром и размешать, прибавить уксус. Залить вином и варить на медленном огне около 15 мин. Готовую свинину нарезать на куски, уложить на блюдо вместе с картофелем и луком, обсыпать зеленью. картофель сварить, затем обсушить от излишней влаги, пропустить через мясорубку, заправить яйцом и маргарином. лук мелко нарезать, пассировать с жиром, положив в него зерна кукурузы, прогреть до кипения и заправить сметанным соусом. приготовленный картофель разделить пополам. одну половину положить на противень, подмазанный жиром и посыпанный сухарями, по картофелю равномерно распределить фарш, покрыть его оставшейся картофельной массой, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. готовую запеканку несколько охладить и нарезать на порции. при подаче сметанный соус подлить к запеканке. Для приготовления теста в растительное масло влить кипяток, всыпать муку, посолить, быстро замесить тесто и сразу его разделать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb