Белая леди

[30 августа 2009]  Блюда из языка

Пробуйте, получается отличное "нескучное" блюдо. Шнапс, считающийся водкой, на самом деле, все-таки ближе к ликерам.

По желанию добавьте лимонный сок и лед. Овощи выложить в салатник, посыпать укропом и полить майонезом. Холодный способ. На слабом огне варить до размягчения мякоти. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Чак-чак выложите горкой на тарелку и полейте медовым сиропом.

Положить на каждый квадрат фарш и скрепить края. Изысканным дополнением является также свежемолотый миндаль, которым посыпается пирог перед выпечкой. Разомните масло с мукой до образования однородной массы. Отсадить его на противень с помощью кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Туда же можно добавить куриные потрошки (сердце, печень, желудочки).

Выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея. Добавить остальное масло, сметану, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Айву очистить от кожицы и семечек, нарезать ломтиками и положить в холодную воду. Вареное мясо, свежий лук, огурцы, яблоки и зеленый салат нарезаем мелко, кладем в миску и тщательно перемешиваем. Затем в желе опускают клубнику и варят до готовности.

Затем готовим маринад. Смесь охладите до температуры 15-20 °C и смешайте со взбитыми сливками. Все перемешайте.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить на них дольки помидоров и кусок яичницы. Варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов. Несколько раз смазывать маслом. Немедленно выливаем карамель в салатницу и перемешиваем. В кастрюльку добавить приготовленную смесь и тушить пару минут. В литровом жаропрочном неметаллическом мерном стакане растопить масло на полной мощности в течение 1 мин. Дать постоять 5-7 минут и запечь до румяной - корочки. В пюре добавить растительное масло и тушить на медленном огне до готовности.

К горячему соусу добавить сметану, укроп и соль, все греть 5 минут. Лангуст разрежте продольно на две равные части. Из данного количества продуктов получится 2 пирога. Подготовленную свинину-корейку нарезают на куски толщиной 5-6 мм и отбивают. Затем всыпать кофе, размешать и снова довести до кипения. Полученную массу развести 4 стаканами холодной кипяченой воды и хорошо отжать через марлю. К чаю подать в сахарнице. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде, предварительно посыпав оставшейся зеленью мяты и петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb