Блюдо с помидорами

[4 февраля 2010]  Блюда из языка

Киевское сухое варенье или цукаты приготовляют из целых или нарезанных плодов и ягод, уваренных в сахарном сиропе, просушенных и обсыпанных сахарным песком.

После этого освободить торт от формы и подать на стол. В полученную смесь добавляют измельченную зелень укропа, петрушки и зеленый лук. Добавить имбирный порошок, глютамат, уксус, масло так, чтобы фасоль равномерно была погружена в приправы, и оставить на 5-10 минут. Для этого нашинкуйте морковь, очистите от кожицы помидоры, почистите лук и мелко его порежьте. Повысим температуру в духовке до 200 градусов и мясо дожарим еще 40 - 50 минут. Сливочное масло растереть в пену. Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук. Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом, украсить ломтиками помидора, букетиками кудрявой петрушки.

Очищенную, разделанную щуку нарезать на порционные куски, натереть солью, сложить в эмалированную кастрюлю, сверху положить пресс и поместить в холодильник на сутки. Жир растереть с сахаром, добавить яйцо, желток, муку и замесить тесто.

Рассол можно варить по-разному. Блюда из субпродуктов. пищевая ценность субпродуктов неодинакова. наиболее ценными являются печень, сердце, язык, мозги, почки. многие субпродукты используют с лечебной целью. В охлажденную сметану добавьте полученную смесь. Снять посуду с огня, добавить уксус и апельсиновый сок, перемешать. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Перед тем как подавать на стол, слегка перемешать двумя вилками и добавить грецкие орехи.

Приготовьте салат.

Особенно красиво смотрится блюдо с ассорти из ягод и фруктов в шоколаде. Кочан разрезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, обсушить, посыпать каждую часть кочана сухарями и полить разогретым сливочным маслом.

Добавить экстракт кофе. Взбить в шейкере и отфильтровать в бокал для коктейлей Взбить компоненты в шейкере, наполненном льдом наполовину. Налейте смородиновый крем в фужер и долейте его шампанским. Вместо свежих ягод можно взять консервированные. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи. Подать креветок с приготовленным грибным соусом, посыпав рубленой зеленью. Шоколад растопить на «водяной бане». В другой миске растереть маргарин, мед и масло с сахаром до пышности. За 1 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок и мелко рубленую зелень, При подаче в тарелки с супом положить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Остывшую кашу и ломтики сыра порежем на квадратики одинаковой величины. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.

Муку соединить с крахмалом и корицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb