Большие сандвичи с рыбой

[14 июля 2009]  Блюда из языка

Поставить в прохладное место. Зелень укропа, репчатый и зеленый лук ополоснуть и мелко нарезать. Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать им готовый напиток. В сливочном масле обжарить лук и гри­бы. Варить на слабом огне 20 - 25 мин, добавив 1/2 - 2/3 стакана воды. Нарезать мелко помидоры, огурцы, лук и перец. На слабом огне поджарить на масле перебранный, промытый и набухший в воде изюм. Мясо разрезать на 4 порционных куска и отбить. Из этого количества продуктов у меня обычно получается два противня и еще сковородка. Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом и вновь дважды пропустите фарш через мясорубку. Запустить в бульон лапшу, перемешать, довести до кипения и варить примерно 6-8 минут на среднем огне. Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной 3 - 4 см и сварить.

Поджаренные и хрустящие, они представляют собой истинное лакомство. Картофель очистить и разрезать каждый клубень на 6-8 кусков. Через 10-12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить 0,5 кг дрожжей. Сметану смешать с 2-я яичными желтками, добавить соль и сахар по вкусу, влить 1 стакан пива и взбить. Добавьте муку, перемешайте. Как только соль впиталась, берем кастрюлю, наливаем туда воды (примерно на 1см), ставим кастрюлю на плиту на 2/3 мощности и кладем туда мясо (естественно без пакетика). Украсьте ос­тавшейся петрушкой и сразу же подавайте на стол. Нарезать кольцами лук, прогреть с растительным маслом 2,5 мин.

Размешать вилкой. Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать соломкой. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Если свежие, то дрожжи перетираются сначала с сахаром и вводятся и общую массу. Гарнировать каждую чашку зернами мокко. Все продукты смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Уложить стейки на две подогретые тарелки, посыпать шалфеем и подать с щавелевым соусом. Снова взбить. Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито.

Затем вынуть его из духовки, слегка остудить, вынуть из формы и охладить. Блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поскоблите морковь, помойте, нарежьте кружочками. Перекалить растительное масло и опустить в него подготовленное мясо. Но это совсем другое какао - густое, ароматное, сытное. Жарить в горячем растительном масле. Посыпать салат молотой паприкой. всю зелень мелко порубить и залить йогуртом, который предварительно смешать со сметаной или майонезом. вареные вкрутую яйца протереть сквозь сито, смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей. перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю. картофель макать в приготовленный соус. Варить сироп из сахарного песка до тех пор, пока он не приобретет коричневый цвет. Посыпать сверху ко­риандром и смесью перцев. В оставшийся отвар влейте бальзамический уксус. Пласт нужно часто разворачивать со скалки и слегка посыпать мукой, чтобы тесто не слиплось.

Затем банки накрывают крышками и стерилизуют полулитровые - 8-9 мин, литровые-9-10 мин. Яйца с сахаром взбить веничком при нагревании до 45-50° и, продолжая взбивать, охладить до комнатной температуры; затем ложкой слегка перемешать со всеми остальными продуктами. Морковь отварите в подсоленной воде.

После того как ликер остынет, разлейте его по бутылкам, которые храните плотно закупоренными в темном прохладном месте. у помидоров срезают верхушки, немного отжимают сок и делают углубления, которые заполняют фаршем. для его приготовления пасту смешивают с отварным рассыпчатым рисом, пассерованным репчатым луком, петрушкой, добавляют соль, черный молотый перец и все тщательно перемешивают. фаршированные помидоры посыпают тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке при температуре 250°. перед тем как подать к столу, поливают сметаной или сметанным соусом с томатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb