Борщ красный (на костном бульоне) - Ресторан Каваури

Борщ красный (на костном бульоне)

[21 августа 2009]  Блюда из языка

Когда суп закипит, добавить подготовленные картофель и грибы, варить 30-40 минут. Шпик нарезать и вытопить. Разогреть сковороду, раскалить на ней топленое масло и обжарить мясо с двух сторон (по 5-7 мин) до образования румяной корочки. Затем сковороду на 10-15 мин. поставить в хорошо разогретую духовку.

Зелень укропа мелко нарезать. Хорошо промыть листья зеленого салата.

Тесто раскатывают на столе, подпыленном мукой, и формуют пряники, которые раскладывают на холодном металлическом листе, смазанном маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром. Подать с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом.

Дополнительно добавить соль, сахар, перец - по вкусу. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения.

Отделяют желтки от белков. После этого влить в нее оставшееся молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, и пшеничную муку. Залейте анчоусы холодной водой или молоком и вымачивайте в течение 40-50 минут. Снимите с огня, выбросьте половинки чили и держите кастрюлю с закрытой крышкой, пока вы не будете готовы подавать блюдо на стол. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножки, очистить от семян и перегородок. Приправить суп лимонным соком и сахаром. Порезать курицу, сельдерей, морковь и лук, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения при полной мощности. Затем заправить сливочным маслом, лимонной кислотой, солью, процедить сквозь сито или марлю и полить рыбу. Удаляем семена.

Когда первый слой рулетов будет уложен, полить каждый из них сверху половиной чайной ложки уксуса и начать укладывать второй слой. Подготовленные грибы обмакнуть в кляр и поджарить в масле. Если тесто слишком густое, влить 2-3 ст. ложки сметаны, вынести на холод. Понемногу разбавить оставшимся бульоном и поварить суп в течение 10-15 минут. Процедить, пропустить 2 раза через мясорубку. Отдельно пожарьте куриную печень и припустите с добавлением масла петушиные гребешки.

Готовое рагу посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Готовьте на расстоянии 10 см от нагревателя в течение 5 мин. Лук чистим, мелко режем и добавляем в цуккини. Салат на до приготовить за час до подачи. Аккуратно раскрыть пакет: выходящий пар может вызвать ожог. Мясо мелко нарубить. Подержать в печи часа два, чтобы мазурка не только испеклась, но и высохла.

Все тщательно размешайте, добавляя холодную воду. Украсить маслинами, кружками лимона и зеленью. Затем отбросить на дуршлаг и быстро охладить. Вымытые горячей водой сухофрукты и овсяные хлопья замочить с вечера в таком количестве воды, чтобы она к утру впиталась. Сверху на лепешку положить абрикос с кусочком сахара. Процедить. Добавить душистый перец, горчицу, соль и томатный соус, тщательно перемешать.

Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом.

После этого всыпьте мелко нарезанную зелень мяты, посолите, заправьте кизиловой массой и подайте на стол. Канапе украшают зеленью петрушки. Добавить в салат лимонный сок, сахар и соль. Лук очистить, вымыть и нарубить. Добавить соль, сахар, яйца, подогретое сливочное масло или маргарин. Тушить 1 час, затем добавить картофель, сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин., за 5 мин. до конца тушения добавить горошек. Посыпать пирог кусочками печенья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb