Бразильская креветочная мукека

[10 февраля 2010]  Блюда из языка

Сахар смешать с водой, сварить сироп и соединить его с готовым желатином.

Запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Нарежьте рыбу тонкими полосками и тоже выложите их поверх васаби. Сразу поместить на обсыпанное сахарным песком кухонное полотенце. В очень горячий жир или масло положить баранью косточку и дольки от спины. Через 10 мин добавить вермишель, красный перец и варить на слабом огне 20 мин.

Варить еще 20 минут. В глубокую посуду выложить кальмар и чеснок, добавить яблочный уксус, соевый соус, глютамат натрия, соль. перец, сахар и слегка обжаренные на сухой сковороде семена кунжута. Морковь натереть на крупной терке. Шафран заварить кипятком (1 г на 100 г воды).

По середине сделать углубление, покрошить в него дрожжи и накапать мед. Сварите свеклу, очистите ее и нарежьте соломкой.

Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом.

Довести до кипения, разлить в стаканы, посыпать сахаром и охладить. Затем продукт надо поместить в холодное помещение с температурой не выше 4 °C.

Мясо птицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками и положить в соус, перемешать и поставить пропитаться. Белки взбить в крутую пену и перемешать с форшмаком.

Чтобы оно не прилипало, посыпать руки мукой. Молоко можно наполовину разбавить водой. По желанию можете добавить мед.

Если вы подготовили все это за 1-2 часа до подачи, то поставьте йогурт в холодильник, а окру, не закрывая, - в духовку, предварительно нагретую до 95°C. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружками. Внутри костра, между «поленьями», поставить декоративные свечи разной высоты, в середине самую большую.

Муку пассируют со сливочным маслом и разводят отваром крапивы до консистенции сметаны. Подавать рыбу с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Воду, в которой они варились процедить и использовать для варки шпината. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в масле. Капусту нашинкуйте и перетрите с солью до появления сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb