Бутерброд для вегетарианцев

[2 августа 2009]  Блюда из языка

В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют 150 г макарон наломать кусочками длиной окаю 2 см, положить в 1,5 л кипящей соленой воды.

Слейте отвар в миску. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Масло разделить на 12 частей. В небольшую емкость поместите молоко, ванилин, сахар, кусок лимона. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать тонкими ломтиками, а листья салата на части. Варить 15-20 мин.

Поднимите края пиццы.

Свежие сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть водой и нарезать дольками.

Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Посолить, поперчить. Остывшее безе снять с противня. Затем промойте холодной водой и разложите на противень. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, выложить на сковороду: 1/2-1 средний кабачок (в зависимости от того, насколько вы любите овощи по утрам), нарезанный мелкими кубиками или полосками Обжаривать 1-2 минуты.

Масло перемешать с мукой (3 ст. ложки), сформовать плоский прямоугольник, охладить. Подавать как закуску в фарфоровой, фаянсовой или керамической посуде либо на досках. Выложить крем слоем на остывший торт. Залейте ее молоком, посыпьте сахаром, тертым сыром и запеките.

Картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. Положить сметану и соду. Твердые мелкие и средние груши вымыть и уложить плодоножками вверх в посуду с широким горлом.

Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой. Яичные желтки развести винным уксусом и соком, выделившимся при жареньи курицы. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для стерилизации.

Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 ч. Цветную капусту отварить до готовности, разобрать на кочешки, слить воду, обсушить, посыпать сухарями и обжарить. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb