Бутерброды с творожно-овощным салатом

[6 декабря 2009]  Блюда из языка

Целые патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушки и ложкой осторожно вынуть семена вместе с волокнистой тканью. Рыбу по-гречески можно подавать и холодной как закуску. Мак охладить и смешать с пеной, взбитой из двух яичных белков. В качестве трафарета использую лист бумаги, блюдо или тарелку. Залить половинки персиков этим пюре, в течение 5 минут запекать в хорошо разогретой духовке. Поставьте емкость бродить в теплое место.

Дрожжевое тесто вымесить и раскатать в жгут, разрезать на маленькие булочки. За это время мясо слегка промаринуется: от воздействия уксусной или лимонной кислоты тонкие прослойки соединительной ткани набухают, мясо размягчается и приобретает приятный, более острый вкус.

В тушеный перец положить порции обжаренной рыбы, залить сметаной, накрыть и тушить до готовности. Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу. Зрелые плоды с сочной мякотью перебрать, поместить в дуршлаг, промыть в проточной воде, удалить плодоножки. Можно уложить кунжутный грильяж в бумажные формочки для конфет. Вынуть рыбу из сковороды, положить туда разобранный на листья цикорий, тушить 5 мин. С помидоров снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, положить в кастрюлю и варить 10 минут. Выпекать при температуре 210-220° до готовности.

В том же масле потушить помидоры, положить креветки, влить коньяк, все перемешать и обжарить. Добавляют питьевую соду и продолжают взбивать еще несколько минут.

Слегка уплотнить основу торта руками, верхний корж также промазать достаточно толстым споем крема.

Приготовить подливу (кайла). Выпекать в духовке при умеренном нагреве до золотистого цвета.

Вскипятить 3 стакана отвара капусты, всыпать 4 чайные ложки муки, подрумяненные в масле, посолить, добавить столовую ложку масла, прогреть. Подго­товленную крупу положить в пор­ционные горшочки, заполнив их на две трети, посолить, залить горячим процеженным бульоном и накрыть крышками.

Зелень и лук мелко нашинковать, отжать сок и смешать с мясом. Та­ким образом снять с кочана больше половины лис­тьев.

Миндаль слегка поджарить на противне в духовке, пропустив затем через мясорубку. Яблоки и айву очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают мелкими кубиками и смешивают с изюмом. Посыпать луком и тертым сы­ром. Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40-45 мин. в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb