Чанахи

[18 июля 2009]  Блюда из языка

Почистить мор­ковь и чеснок.

Собрать края блинов над фаршем и связать пером лука-порея, придав форму «узелка». зернистый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, водянистый - подсушить в марле или куске полотняной ткани. жирного творога взять побольше, сократив соответственно количество маргарина. замесить тесто из всех продуктов, скатать его в форме шара и держать до утра в холодном месте под влажным полотенцем или в пластикатовом мешочке. раскатать и выпекать, как описано выше. Мозги вымыть и положить в кастрюлю.

Смазать рулет маслом, уложить на противень и выпекать 10 минут при температуре 230 °C, затем 20-30 минут - при 200 °C. Долго и тщательно переме­шивайте ингредиенты, пока не по­лучится очень густое тесто. Положить измельченную зелень и чеснок по вкусу и еще раз перемешать. Снова поставить в холодильник на сутки. Фрукты очистить, нарезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам.

Апельсины разделяем на дольки. Натереть внутреннюю полость солью.

Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите их в нагретое масло. Перемешайте масло и уксус, по вкусу приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Установить кастрюлю с яичными желтками в кастрюлю с предварительно подогретой водой, т. е. сделать «баню», и продолжать взбивать желтки. Заправить, добавить зелень. Еще раз перемешиваем и подаем в глубокой салатнице. В этом случае аромат чая будет чистым и приятным. В коктейльную рюмку положить лед, фрукты, налить водку, ликер и сироп, размешать, украсить лимоном и подать. Разложить на 4 тарелки по шарику каждого сорта. Пласты теста смочить небольшим количеством воды, уложить друг на друга и раскатать в лепешку диаметром 24 см. После этого рассол слить, курицу посолить по вкусу, прогреть в печи на той же мощности 3 мин, потом 2 мин, затем 1 мин с интервалами по 30 с.

Влить молоко по 1 столовой ложке, постоянно взбивая мясную массу. Варить эту смесь на очень слабом огне. Когда рис сварится, положить оставшееся сливочное масло и шафран, растолченный и смоченный в небольшом количестве мясного бульона. Соль - по вкусу. Филе телятины разрезать на 4 ломтика, отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, затем погреть 5 минут в духовке. Очистить 10 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками. Снять сок с плиты, растворить в нем разбухший желатин и слегка охладить. Капусту и морковь нарезать соломкой, затем капусту припустить, морковь спассеровать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb