Детсадовский физз

[5 октября 2009]  Блюда из языка

Полученную смесь положить в манную кашу, тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Положить агар-агар в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, оставить на 30 минут. Охладить.

Как только закипит -снимите с огня и влейте джин. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

Вскипятите все вместе, чай можно употреблять как холодным, так и горячим, в зависимости от вкуса.

Добавьте молоко, петрушку и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Если жарится цельным, то поджарить его на сковороде с обеих сторон, вставить еще в горячую печь на 1/2 часа. Из картофеля приготовить пюре, слегка остудить и добавить в него яйцо. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, соль и варить до мягкости 3-4 часа. Соотношение продуктов по вкусу.

Вырезку обжарить в слабо нагретом фритюре и откинуть.

Наложить лепешку из одного теста на лепешку из другого теста и слепить шарики, полить маслом.

Кежера-пхали очищают от кожицы, нарезают тонкими ломтиками, листья и стебли мелко шинкуют. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко нарезать. За час до готовности опары разбить яйца, посолить, хорошо растереть и оставить постоять для того, чтобы они сильно пожелтели - это придаст тесту аппетитный цвет. Мясо промыть, нарезать порционными кусками. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить, помешивая, еще 5-10 минут.

Покрошить говяжий фарш в жаропрочную неметаллическую миску среднего объема. Перемешать и залить взбитым белком с сахаром. Распустить 1,5 ложки масла, поджарить в нем 1/2 стакана мелко изрубленной луковицы, всыпать 2/3 стакана муки, развести 2-3 стаканами рыбного процеженного бульона, 1 стаканом сметаны так, чтобы соуса было стакана 4, не менее, вскипятить, переложить к рыбе картофель, облить этим соусом, подогреть, выложить на глубокое блюдо, посыпать зеленой петрушкой и укропом, подавать. Прокипятить в течение 5 мин сосиски, когда они остынут, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать с луком, майонезом и паприкой. Когда масса остынет, выложить на вафли, прижать грузом на несколько часов. С помощью колеса для разрезания теста порезать тесто на равные квадраты так, чтобы начинка была внутри.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb