Гарнир «Келермесский»

[11 июня 2009]  Блюда из языка

Посыпать салат клюквой и измельченной зеленью укропа.

Разложите нарезанную полосками нори в четыре чашки, налейте в них суп и подавайте на стол.

Удалить плохие листья с капусты, разделить капусту на две части. Слепить из рубленого теста шар, завернуть его в полиэтиленовую пленку и оставить в холодильнике примерно на 1 час. Когда сахар полностью растворится, смесь фильтруют через три-четыре слоя марли. Прибавить еще 2 рюмки хорошего коньяка, 2 рюмки «Трипл-Сек», «Коантро» или же «Мараскино».

Залить этим маринадом свинину и поставить на 3 суток, ежедневно поворачивая мясо, чтобы оно промариновалось равномерно со всех сторон. Винегрет уложить горкой в салатник, сбоку расположить снетки или сельдь, украсить луком, нарезанным кольцами. Охлажденный кисель подавать с оставшимся апельсиновым сиропом.

Сверху уложите слой мороженого толщиной 1 см, приминая ложкой. Когда жаркое будет готово, т. е. когда вилка легко будет проходить в мясо, полить индейку в последний раз, посыпать тертой булкой, через 5-10 минут вынуть.

Для двухлитровых банок сок подогреть до 95 °C и заполнить им банки так, чтобы сок слегка пролился через края горлышка.

Остудить, нарезать на квадраты (5x5 см), просушить до затвердения. В самом конце в каждый бокал добавьте красного вина.

Дрожжевое тесто готовится двумя способами: безопарным и опарным. Мытые груши, яблоки и сливы, из которых удалены косточки, нарезают ломтиками, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной. Рыбу промоем холодной водой, удалим жабры, хвосты, головы, чешую и осушим. Залить в миски с подготовленным хлебом. Выпекать бисквит при температуре 150-160 градусов в течение 15 минут. Смешайте крахмал с разрыхлителем. Чтобы приготовить настоящий бефстроганов, следует каждый ломтик мяса разрезать вдоль, отбить; разделить и поперек надвое.

Затем выложить на смазанное маслом большое плоское блюдо, дать застыть и нарезать или порубить. Редис выложить горкой на листья салата, вокруг положить кусочки мойвы. Слить отвар, обдать овощи холодной водой, затем 8 минут поджаривать на разогретом оливковом масле, после чего подать к столу. очищенный картофель и белую часть лука-порея нарезать соломкой и перемешать, пассировать в масле, выложить на противень, залить молоком и запечь в жарочном шкафу.

Мясо слегка посолить, свернуть трубочками, натянуть и сшить кожу. Когда он подрумянится, добавить муку, поджарить, разбавить бульоном, в котором варился язык, добавить сметану. Около 275 г консервированного зеленого горошка, около 175 г консервированных, отваренных кусочков спаржи вынуть из консервированных банок, дать стечь рассолу, рассолы собрать. Брынзу тщательно размять вилкой. Перемешиваем соус с зеленью и даем настояться 20 мин. Добавить шпинат, поперчить и посолить, затем продолжать тушить еще 3 мин, мешая через каждую минуту.

Яичные белки тщательно взбить так, чтобы образовалась густая пена. Горох отварить, протереть через сито вместе с двумя кубиками хлеба, маслом и солью, положить в бульон, добавить мясной соус и подавать к столу, посыпав оставшимися кубиками хлеба. Полученные шарики выложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 30-35 минут. Солим по вкусу. Лук пропустить через мясорубку вместе с мясом или мелко нарезать и обжарить в жире. Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с солью, черным молотым перцем, мускатным орехом, поставить на небольшой огонь и, энергично взбивая, добавить горячие сливки и мелко нарезанный сыр. Добавить 45 мл сливок и тушить на слабом огне еще минут 5, пока сливки слегка не загустеют. Добавить вино и лимонный сок.

Предварительно разогреть духовку до 160° C. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа. Два больших куска фольги положить один на другой. Выемкой вырезать небольшие лепешки, положить их на сухой лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb