Горбуша пряная - Ресторан Каваури

Горбуша пряная

[11 января 2010]  Блюда из языка

Петрушку и репу вымыть и мелко нашинковать.

В разогретом масле или маргарине пассеровать муку, помешивая, понемногу подлить бульон, вскипятить, добавить соль.

Заполнить им кондитерский мешок и отсадить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень лепешки одинаковой величины. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. Подготовленное мясо просушить, натереть смесью соли и селитры.

Добавить спагетти в соус, перемешать, подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Затем добавить фасоль, муку, соль и черный молотый перец. Смешайте лимонный и апельсиновый соки, добавьте мяту, кайенский перец (или паприку), ореховое или растительное масло, и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица+сахар+соль+уксус+вода+ черный перец). С краю на тарелку уложить 1/2 часть смеси с авокадо и шарик мороженого. Используют с отварной и жареной рыбой.

Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста.

Запанировать в соломке, нарезанной из белого хлеба. Взять тесто кусками по 100-150 г, раскатать их тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех.

Растопить масло. Кипятите 3 минуты. Влить сметану.

Вариант. Затем смазать абрикосовым мармеладом и положить на него взбитую пену из 6 белков, смешанную с ванилью и 250 г сахара. Подать к столу в горячем виде. картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку и смешать с одинаковым количеством муки. прибавить немного теплой воды, влить разведенные в теплой воде дрожжи, посолить и замесить не очень крутое тесто. хорошенько вымесить, накрыть и дать подойти в теплом месте. раскатать пласт толщиной в палец, стаканом вырезать из него кружочки и жарить в кипящем топленом сале, пока пончики не подойдут и не подрумянятся. перед подачей посыпать сахарной пудрой с ванилью Морковь очистить, измельчить на терке с мелкими отверстиями, посолить, затем добавить мелко нарезанную зелень, масло, уксус и перемешать. Настояв их в водке, перегнать в кубе, не допуская попадания осадков. В кастрюлю положить сладкий перец, лук-шалот, чеснок, майоран, лавровый лист и сахарный песок. Положите проростки в большую миску и смешайте с нарубленными овощами, натертой морковью и кусочками помидора (если вы решили его использовать).

Я делаю так: накрываю рыбу блюдцем или мелкой тарелкой, а сверху ставлю литровую банку с водой. Волованы заполнить смесью рыбы с грибами, сверху положить раковые шейки, а затем - яйцо.

Когда закипит, всыпать картофель, жарить на большом огне, потряхивая сковородку, минут 20.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb