Говядина под соусом - Ресторан Каваури

Говядина под соусом

[27 ноября 2009]  Блюда из языка

Перец очистить, вымыть и тонко нарезать. Украсить салат грецкими орехами, посыпать шнитт-луком и подать на стол. Добавить яйца, масло (или маргарин), ароматизатор и молоко. На расстоянии 5 см друг от друга отсаживайте на противень столько белково-ореховой массы, чтобы получались одинаковые печенья диаметром 2,5 см.

Шашлыки смазать маслом сливочным или растительным, сложить на лист или сковороду, зажарить в горячей духовке. Добавить приправу и уксус.

После этого обсушить и нарезать на кусочки.

Лепешки. Морковь натереть на мелкой терке и перемешать с изюмом. Готовую рыбу и рис разложить по тарелкам, посыпать зеленым перцем. Тушить обработанную, посоленную цесарку в кастрюле, выложенной ломтиками копченого сала, вместе с луком, морковью и петрушкой, нарезанными кружками, с несколькими горошинками черного перца и щепоткой сахару.

Ложкой выложить белковую смесь, сформировав круглые пирожные. Просеянную муку с охлажденным маслом рубят ножом на столе до состояния мелкой крупки. Снять кастрюлю с огня, ввести размятые помидоры. Рубленый лук и натертый хрен смешайте со сметанным соусом и подайте к столу в соуснице.

Вскипятите воду и отварите в ней репу без соли.

Соус посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте нарезанные лук, помидоры, болгарский перец, через 3-5 минут вбейте яйца, посыпьте тертым сыром, поперчите, посолите, накройте крышкой и жарьте пару минут.

Половину овощей заправьте майонезом и выложите на блюдо. Вскипятить 5 стаканов молока, добавить картофель, масло, еще 1 стакан молока (кипяченого), разведенного с желтком. Посыпьте все мелко нарезанным укропом и залейте квасом.

Лук чистим, разрезаем пополам и затем ломтиками, яблоко - кубиками. По­ставьте в духовку на 8-10 минут, затем выньте и слегка остудите. Вареную колбасу (любительскую или чайную) нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой, из масла, горчицы и уксуса - и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Жарьте в большом количестве жира до образования поджаристой корочки.

Полить этим соусом фасоль и хорошенько все перемешать. Персики очистить, нарезать мелкими кубиками. В отвар влить разве­денный холодной водой крахмал. Размораживаем, пластинки режем пополам - получаются 2 квадратика. Приготовленное пюре подавать к столу горячим к котлетам, отбивным или к жареной рыбе.

Добавить половину порции муки, замесить жидковатое тесто. На растительном масле обжарить нарезанные кружками помидоры, густо поперченные. После этого налить воду так, чтобы она покрывала содержимое котла, и довести до кипения на умеренном огне, положить специи - слабожгучий красный молотый перец, зира и барбарис. Затем обжарьте икру в масле и выложите на ломтики хлеба. Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу. картофель отваривают, свеклу пекут. затем очищают их и нарезают мелкими кубиками. добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше) украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb