Говяжье филе по-провански - Ресторан Каваури

Говяжье филе по-провански

[6 февраля 2010]  Блюда из языка

Выпекают 40 минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет. Маргарин перетереть с мукой, добавить разведенные в молоке дрожжи, сметану, яйцо и желток.

Как можно мельче нарезать апельсины и положить их в березовый сок. Дрожжи развести в теплой воде, продукты перемешать, заправить, Замесить тесто и держать его в холодном месте.

Этот коктейль готовится в высокой рюмке. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавив заправку. В качестве гарнира подойдет печеный картофель. Вокруг разложить горки долек помидоров, брусочки свежих огурцов (не очищенных), палочки из отваренной моркови, побеги сои. Разделить его на 4 равные части, выложить на листы, выстланные смазанной маслом калькой, разровнять руками в тонкие пласты и выпекать при температуре 230-240°C.

Мясо держим в тепле. Вместо яблочного сока можно использовать легкое белое вино. Из этого теста можно выпечь и маленькие пирожки с начинкой.

Сразу же вылить тесто на горячий подготовленный противень или сковороду и поставить в горячую духовку на 10 мин.

В этом случае фрукты дольше сохранят свежесть.

Четвертинки бататов и ломтики апельсина разложим вокруг ветчины таким образом, чтобы через каждые две четвертинки батата был ломтик апельсина. Получаются они быстро. Взбить яйца, добавить к ним сливки, молотый цикорий и столько же ржаной муки, чтобы получилось густое тесто. Готовый горячий рис переложить на подогретое блюдо и смешать с жареной горячей бараниной. Помидоры и огурец нарезать кубиками. Это блюдо можно подавать и в холодном виде. Тыкву нарезать ломтиками по 1,5 см толщиной, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить на среднем огне 6-7 мин. Залить стаканом пива. Утку нарезать порционными кусками, обжарить в половине масла на полной мощности около получаса. Очищенный картофель разрезать на четвертинки и также полить приготовленной смесью. Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Трепанги отварить и мелко нарезать. Курицу отварить в течение 30-40 минут; остудить и отделить мясо. За 20-30 минут до окончания варки в суп положить нарезанную кружками морковь и букетик зелени петрушки и сельдерея с корешками. Нарежьте колбасу кружочками и поджарьте на масле или маргарине. Затем размельчите его в блендере до кусочков среднего размера, но не до порошка, годного для приготовления арахисовой пасты (арахисовая паста, так называемое «арахисовое масло», в качестве замены арахиса не подходит для употребления в этом рецепте). Обмакнуть в сироп каждый кусок корки, сложить на противень, поставить ненадолго в теплую печь, чтобы только сахар обсох.

Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb