Говяжья вырезка с медом

[21 января 2010]  Блюда из языка

Добавьте нарезанные листья карри, зеленый чили, имбирь и морковь. В растопленное масло добавить сахар и дать ему карамелизоваться. Целый кусок вырезки нашпиговать чесноком, посыпать солью и поставить в разогретую духовку. Чайной ложкой набирать абрикосовую массу и опускать ее в воду. Вновь доведите соус до кипения.

Затем добавить куриное филе и арахис, посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив, добавить 150 мл воды или бульона. Приготовить сироп: всыпать 1 стакан сахара в 0,5 стакана воды и влить 2 ст. ложки коньяка, проварить 5 минут. Накрыть крышкой и оставить завариваться еще на 5 минут или чуть больше. Процедите. Положить гуся на решетку в духовку и поставить под низ тефлоновую сковороду для стекающего жира и сока. Лук очистите, разрежьте горизонтально пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее мелкими кубиками. В кухонный процессор вставьте металлическую насадку для сбивания крема, влейте сливки, закройте и включите. Плов подайте с куском рыбы.

Повторить это два-три раза. Все продукты смешать и варить на умеренном огне, следя за тем, чтобы не пригорало (огонь уменьшать нельзя. ). Осторожно перемешать все, полученную массу выложить в форму, смазанную жиром, и запекать в духовке при средней температуре в течение 40-50 минут.

Протертую массу слить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь, кипятить в течение 15 мин и добавить соль, сахар, уксус, обжаренный лук с маслом, тушенную с маслом морковь, нарезанную зелень, душистый перец в зернах, лавровый лист и бланшированные стручки фасоли. Растворить один бульонный кубик в 600 мл кипящей воды и постепенно влить бульон в масло с мукой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить около 20 мин, или пока чатни не станет глянцевым и достаточно густым. Подготовленные фрукты смешайте, выложите на блюдо полейте соком, смешанным с медом; Посыпьте десерт орехами и охладите. Тесто выкладывать ложкой в кипящее масло и печь оладушки до золотисто-коричневого цвета.

Фаршированную капусту уложить в глубокую кастрюлю, поло жить сливочное масло и тушить, подливая воду. Добавить смесь томатной пасты и бульона, снова перемешать. Готовят кофе малыми порциями, не допускается длительное кипячение кофе и многократный его нагрев. Чеснок очистить и измельчить. Добавьте муку и перемешайте. Сервировать с растертым чесноком, размешанным с уксусом, или с соусом. В бокал положить 2 кубика льда и влить флип.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb